Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1455468 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #1560 : 20 Октября, 2014, 19:06:33 pm »
Мне кажется, самое сложное - удержать крысу после укола.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1561 : 20 Октября, 2014, 20:51:07 pm »
Крысовод крысу, мне кажется, удержит практически в любой ситуации. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1562 : 21 Октября, 2014, 07:45:25 am »
Мышка, я бы даже сказала не крысу, а её пальчик с капелькой крови. И ещё они стараются сжать кулачок.  :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #1563 : 22 Октября, 2014, 11:26:09 am »
Наконец-то прочитала все что пропустила ;)
Ира, ремонт потрясающий, арка впечатлила!!! От лоджии и цветов в диком восторге!!
Мальчишечек с юбилеем!!! :tort: :hbd:
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #1564 : 22 Октября, 2014, 12:36:36 pm »
Мышка, я бы даже сказала не крысу, а её пальчик с капелькой крови. И ещё они стараются сжать кулачок.  :)

Irisha, тут еще от глюкометра много зависит. У нас мама диабетик, у нее глюкометр супер-пупер современный, сам втягивает кровь, соответственно при намазывании капли выдает ошибку. Я приспособилась не из пальчика, а на задней ножке, в том месте, где часто натоптыши бывают, к поверхности очень близко подходит весьма крупный сосуд, прямо лангетом из набора с глюкометром прокол делаю, из него выходит всегда достаточная для анализа капелька и удержать лапу легче, потом несложно все убрать хлоргексидином чтобы не смазалась пока полоску подносишь. Тоже удобно, попробуйте, может понравится  8)
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1565 : 26 Октября, 2014, 06:36:38 am »
Shokki, спасибо. :)  Да, ремонт выстраданный. До сих пор не верится. Даже спальня теперь своя есть, первый раз в жизни. Валяемся теперь с крысами в тишине, плющимся..... Никто не мешает. :rolleyes:  Кстати, цветов много погибло... Придётся весной восстанавливать.
MYSHKA, да вроде уже приспособилась и руку набила. У Дёмы ещё и ноги задние болят, он их лишний раз трогать не даёт. Ногти то стрижём с уговорами. :(

Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1566 : 26 Октября, 2014, 09:22:28 am »
А как ваша аллергия, прошла? А почему цветы погибли? А зачем мерить сахар, если он в норме?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1567 : 26 Октября, 2014, 19:33:14 pm »
А как ваша аллергия, прошла? А почему цветы погибли? А зачем мерить сахар, если он в норме?
Аллергия не прошла. Она шифруется. В основном нет её, а на днях утром встала- здрасьте, пятно на лбу. К обеду уже не было. Источник найти не могу. Всё было как обычно. Пока наблюдаю, через месяц опять к врачу.
Цветы погибли конечно не все, но много. Горшков 50 выкинула. Осталось ,конечно ещё штук 100, но и эти очень жалко. Погибли, потому что такой большой объём некуда было перевозить, а жили мы не дома. Я через день бегала поливать, но лето было очень жаркое. Давно такого не помним. Три месяца жарищи и без дождя. Что-то перегрелось, что-то засохло. Хоть и закрывали от пыли, но от ремонта трудно укрыться даже на лоджии. Пылью передышали некоторые. Некоторые просто требуют постоянного ежедневного ухода. Поэтому такой результат.
Сахар мерили, потому что моча стала липкая. Вот и выясняли.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1568 : 26 Октября, 2014, 19:45:31 pm »
Всё поняла, спасибо.
То есть аллергия не ушла, но притихла. :) Может, и сойдёт на нет.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1569 : 26 Октября, 2014, 20:22:39 pm »
Прочитала про взятие крови для глюкометра. Впечатляет, тут уж точно целая наука. :o
*подпись съедена*

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1570 : 27 Октября, 2014, 07:01:35 am »
Мышка, наверное на "царапки" схожу к концу ноября. Может что выяснится. ;)

pathologic, очень рада вашему возращению. Прямо скучала. :)  Со взятием крови на анализ лишний раз убедилась: всё сложно только первый раз, как только набьёшь руку, всё получается быстро и на автомате. Жалко нет курсов по оперированию крыс в домашних условиях. Мне кажется, что я уже готова.  Задумчиво поглядываю на громадный Джемин жировик...

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1571 : 27 Октября, 2014, 07:26:51 am »
А ещё у нас началась самая настоящая зима. Снег уже вряд ли растает... И холодно. :blink:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1572 : 27 Октября, 2014, 08:21:08 am »
А у нас потеплело. Это я растения на зиму укрыла. :wall:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1573 : 27 Октября, 2014, 11:46:28 am »
Irisha, жировик можно дома под местной внутрикожной, он же в коже у него? Мне Озеркова разрешила в свое время так я сама вырезала, абсолютно не сложно.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1574 : 27 Октября, 2014, 14:34:27 pm »
Мышка, закон подлости никто не отменял. ;) ;D

iglobryuh, да жировик уже размером почти с фундук. У меня ни инструментов, ни анестезии. Да и зашить надо будет.Но самое главное, мне надо один раз посмотреть, как это делается. У меня опыта никакого. Я просто написала это потому, что ещё несколько лет назад от вида шприца чуть не в обморок падала, а сейчас и колю, и всячески лечу, и анализы делаю. Странно, как меняют нас обстоятельства, когда мы хотим помочь нашим животным. :)