Подселение вроде состоялось. Мальчики сидят вместе уже со вчерашнего утра. Ночевали вместе.Точки в отношениях расставлены. Вилф всё же показал Тёме, что он его сильнее и не стоит рвать себе на груди рубаху. Не поможет. Тёма смирился, но то, что он не будет слепо подчиняться -это точно. На сегодняшний день это самый неугомонный, быстрый и молниеносный крысёнок, которого я когда-нибудь видела. Просто ракета без тормоза. Это абсолютный энерджайзер, он бегает больше всех и не устаёт никогда. Даже ночью, когда все спят, он сидит у выхода и ждёт, когда откроют дверь. Ещё вижу в нём задатки плечевой крысы, потому что он при любой возможности забирается ко мне на плечо. Дёма научил Тёму кусать всех за попу и они дружно всех покусывают. Вообще Тёмочка очень любит Дёму и это взаимно. Они часто тусят вместе и Тёма всем с гордостью показывает, что это ЕГО друг. Даже Вилфа отгоняет от старших. Старшие относятся к детям спокойно. Обнюхали и успокоились. Тёму пока воспринимают как-то теплее. Джем его вылизывает, про Дёму вообще молчу, он воспринимает Тёму как сыночку ( и они очень похожи по характеру). Тёма всё так же вылизывает Дёмины глаза. Тёма ОЧЕНЬ говорливый. Кстати, как и Дёма в детстве. Если где-то кто-то орёт, то это Тёма. Ест он меньше всех. К еде вообще достаточно равнодушен.
Тёма сдружился с Берси и они вместе бегают. Хотя Берси при любой возможности лезет к людям на ручки погладиться. Бегает мало. И устаёт быстрее других, любит поспать. Впрочем, он и самый младшенький. Ещё он добряк, не любит никаких разборок и выяснений отношений. Трусишка. До жути боится Джема и исчезает сразу, как только появляется крыс-гора. Но ребёнок просто
Мой сын прозвал его "золотой ребёнок".
Вилф гуляет много, проявляет большой интерес ко взрослому поколению, но ведёт себя почтительно, ни на кого не нападает и немного их побаивается. Но и не тушуется. Любит людей и сразу кидается на руки, как только откроешь клетку. Любопытный, интеллигентный, спортивный, сильный. Кусается, но в меру. Возможно ему просто нравится пробовать руки на зуб.
Я тоже люблю кусаться, поэтому понимаю. Взрослые, с появлением молодёжи, стали больше двигаться. Это большой плюс. Дети колесо пока игнорят. Пытаюсь их учить, но пока...
Добавлено 29 Января, 2015, 09:50:37 amДа, ещё забыла написать, что Вилф просто очень смешно спит! На спине раскинув лапы или на боку скрестив красиво вытянутые ноги. Как только он засыпает, у клетки постоянно кто-то стоит и хохочет.