iglobryuh, спасибо!
Берси наверное обдумывает свое отношение к колесу и его к себе. То есть думает что с ним делать. Но так как мальчик он серьезный, ходит медленно и ДУМАЕТ.
Лапуся, я не знаю о чём он там думает, но сегодня он опять ХОДИЛ в колесе. Это становится привычкой!
Что я должна говорить людям, которые спрашивают бегает ли мой крыс в колесе? "Нет, он там ходит"? "Я купила ему колесо, потому что ему больше подумать негде"?
Тёма стал стремительно набирать вес. Вот только в пн. был 180гр.,а сегодня уже 215, а Берси как был 180, так пока и есть. Странно.
А ещё сегодня Джемушка чувствовал себя вечером лучше, чем в последние дни. Это стало для него поводом немного погонять Вилфа. Возможно, что он просто хотел его понюхать и припёр в углу, но Вилф заорал так, как будто его хотели съесть. На крик рванули все домашние и бурмиза у Джема отобрали, но ситуация осталась не совсем понятной. Да и мордаха у Джема была больно хитрой и подозрительно довольной. Ох, не спроста Вилф его боится. Как говорится, в тихом омуте...
А это доказательство того, что Вилф и Тёма притёрлись и подружились.
Инь и Янь.
Мой шоколадный заяц.
Крысо спит.
Берс.
Кстати, Берси- это ещё один "тихий омут". Сегодня он удрал с прогулки, т.е. с дивана, и мы его искали.