Немножко о мальчиках. Вилф превращается в красавца мужчину. Шерсть у него плотная, густая и потрясающе приятная на ощупь. Почему то мягкая и шелковистая. Я считала, что мягкая должна быть у вельветинов, а у рексов жестче. Возможно ошибаюсь? А может ещё изменится? И весь он такой плюшевый и набитый. Характер становится всё более упёртым. Парням от него достаётся. Растёт прямо на дрожжах, уже 540 гр. ( 3 месяца). Голова такая крупная, ноги как в ластах. Меня повадился кусать за мягкое место. Хулиганьё. Подкрадётся, тяпнет и бежать. Я и ругалась, и в морду дула, а потом взяла и укусила его за пузо. Слегка конечно. Но он сильно растерялся.Лёг такой задумчивый, потом подумал и пришёл ко мне мирится. На ручки залез и изображал хорошую крысу. Мне нравится, что он очень умный и открытый. Даже если безобразничает, то может потом признать, что был не прав. Что, впрочем, не мешает ему потом пойти и опять кого-нибудь доставать. Очень игривый.
Тёма это море обаяния. Может быть очень ласковым, когда сам этого хочет. Но в основном его не поймаешь. Постоянно роет какие-то норы, переворачивает всё в клетке, всё рвёт и грызёт. Ухи у него все волнистые и смешные. Очень добрый и обаятельный. Взрослые парни его обожают.
Берсик это плюшка и лизун. Приходит плющиться и гладиться. Весь такой расслабленный и нежный. Джем ему очень симпатизирует и всему учит. Например, как зализывать хозяйку и вить из неё верёвки.
Джем такой офигительный. Ради мамы бросает всё и сразу на ручки. Ещё держит власть и гоняет Вилфа. Я просто "улетаю", когда мы с ним обнимаемся.
Дёмочка стал сентиментальным. Тоже стал гладиться, но слабеет на глазах. Особенно задние ножки. Сын его обожает. Они всё уединяются и любезничают.