Учитывая, что как то на душе всё не просто, то покидаюсь фотками, может отпустит...
Звери на моей лоджии.
Фуксия зацвела.
Мои старшенькие прямо перед тем, как устроить мне встряску...
А это около дома. Зелень, красиво...
Ну и немножко об этих товарищах, которые меня пугают...
На днях Джему стало плохо.. А точнее я обнаружила, что утром он пописал больше кровью, чем мочой. Крови было прямо много, а учитывая его анамнез болезней, думала уже самое плохое. Он не ел, не пил и лежал тряпкой. Тем более, что только что закончила предыдущий курс цефа. Два дня он меня пугал кровавыми лужицами. Я, в свою очередь, его колола каждых 4 часа(как только мне простили на работе, что я два раза за день убегала со смены на пол часа...), напоминала ему, что очень его люблю и он не имеет никакого права от меня уходить... Вчера ему стало получше, ещё и выкупили другой заказанный антибиотик и начали колоть. Не успела я недоверчиво приободриться, как вечером Дёма обиделся, что всё внимание брату и ...!!! решил помереть!
Ну, всё как обычно... Удушье, хватание воздуха ртом... Преднизалон, лазикс, эуфилин... Потом повтор, опять повтор.... Приступ не отпускал до двух ночи. Тут я решила съесть кусочек крысячьего бисквита, который лежал рядом на полке, и ... Дёме стало лучше. Зачем умирать, если есть бисквит? Мы его съели и легли спать. А через час я встала, что колоть Джему дицинон.... Потом Джема пробило на нежность, он держал меня за палец своими ручками и не отпускал. Мы лизались, целовались, попили чаю, проверили спящего Дёму.... Потом я уже взмолилась и попросила меня отпустить вздремнуть, так как две предыдущие ночи тоже мало спала, потому что караулила кровотечение у Джема. А утро надвигалось. Отпустил. Ещё пару часов поспала... Зачем я всё это пишу? Честно, что не уснуть на работе.))))))