Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1455366 раз)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #4020 : 13 Июля, 2015, 14:05:48 pm »
хи, стресс и от неожиданности может быть. Например, лежит тушка спит -  а тебе кажется, уже не дышит... душа в пятки... или подавилась - тоже стресс вытаскивать - боишься... при приступах всяких...
а люди... да, они могут вынуть душу, конечно, но меня могут довести только близкие, остальные что бы про меня ни говорили и что бы мне не говорили как-то не цепляет...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4021 : 13 Июля, 2015, 14:36:08 pm »
У меня дочь - рыбодракон. Я перестала верить в гороскопы в ту минуту, когда в одном из них прочла про нее "У вас тихий, спокойный, мечтательный ребенок."
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4022 : 13 Июля, 2015, 15:10:48 pm »
YaOlga, та, какой это стресс, это так, приятный адреналин :)  Потом сам же ходишь смеешься, так что еще и положительные эмоции. Не, крыски для меня - практически сплошное приятствие, я как раз ими стрессы всякие и снимаю.  Что про меня кто говорит - меня тоже не цепляет, а вот что делают - иногда даже очень, к сожалению.
Мышка, "рыбодракон" уже звучит не тихо и не мечтательно ))) Ха, у меня подруга есть, именно рыбодракон, мы с ней прекрасно ладим, но это как раз очень яркий человек и эмоциональный, вовсе не тихий )))
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2015, 15:12:26 pm от kwintokukis »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4023 : 13 Июля, 2015, 15:13:30 pm »
А меня всё цепляет. Ненавижу свой характер.( На работе сократили девочку, а она сама себе оплачивала образование и содержит двух собак - я в себя не могла придти. Подкинули двух годовалых крыс, причём очень нагло -пришли и поставили на витрину- я вся извелась. Меня подлость и предательство прямо из колеи выбивают. А про близких  совсем молчу. Когда родные болеют, то не ясно кому из нас хуже. У меня ещё есть особенность перетаскивать болячки на себя. То есть если у мамы болит колено и я посижу рядом, то через час у меня заболит колено, а ей станет легче. У меня муж мной голову лечит...))))) У Мышки вон соседка пропала, а я второй день об этом думаю. Так ладно бы я злилась и орала, а я расстраиваюсь. Так вот и пропускаю всё сквозь себя. Ненавижу свой характер! :wall:
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2015, 15:35:14 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4024 : 13 Июля, 2015, 15:27:02 pm »
Irisha, именно, как раз подлость и предательство, внезапные какие-то подвохи по отношению к себе или к близким людям, или от них (не дай Б-г), или серьезные болезни близких вышибают из себя, я как раз про это. Просто есть какая-то категория понятных, предсказуемых вещей или печальных, но обоснованных течением жизни. Вот такое проще переживается. Внезапные удары, непросчитываемые - вот это плохо.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4025 : 13 Июля, 2015, 15:46:25 pm »
kwintokukis, согласна. Но у меня подруга есть, она всегда как-то на позитиве и верит в то, что всё будет хорошо. Я с одной стороны ей восхищаюсь, потому что она никогда ни о чём не переживает. Совсем!  Даже ребёнок в больницу попал, а она: фигня, он обязательно поправится.. И он поправляется. А с другой стороны я её не понимаю. Ну как можно не переживать и не пугаться? А она меня не понимает. Вот так и не понимаем друг друга.))) Люди такие разные...
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4026 : 13 Июля, 2015, 15:51:28 pm »
Irisha, я бы тоже хотела ни о чем не переживать! Мне кажется, вы понимаете друг друга, иначе бы не дружили :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4027 : 13 Июля, 2015, 15:59:21 pm »
kwintokukis, мне иногда кажется, что мы так удивляем друг друга, что поэтому дружим.))))  Противоположности притягиваются. Скучно не бывает.) А если серьёзно, то мы обе схожи в главных жизненных ценностях, поэтому и дружим. ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4028 : 13 Июля, 2015, 16:07:41 pm »
Irisha, вот, скорее, общность сближает, и еще отсутствие скуки ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4029 : 13 Июля, 2015, 18:33:41 pm »
У меня дочь - рыбодракон. Я перестала верить в гороскопы в ту минуту, когда в одном из них прочла про нее "У вас тихий, спокойный, мечтательный ребенок."

Дракон тихим не бывает! ;) )))

Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4030 : 13 Июля, 2015, 21:36:49 pm »
Irisha, мы удивительно похожи. Я тоже себя грызть люблю. Хотя на мелочи научилась внимания не обращать, не то, что раньше. Но и боль чужую чувствую, и от подлости людской сон теряю.
iglobryuh, а то ж я не вижу! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4031 : 14 Июля, 2015, 06:12:57 am »
Кажется у нас вернулась жара...  Сегодня на день +28. А Вилфуша то у нас, оказывается, метеозависимый... Весь в меня. Дрыхнет второй день и даже не показывается. Вчера поел и тут же около миски прилёг. 8)  тоже хочу в постельку...  :( А надо: на работу, на работу, на работу....

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4032 : 14 Июля, 2015, 08:02:11 am »
Ох, скорее бы она и к нам вернулась.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4033 : 14 Июля, 2015, 10:29:30 am »
я тоже хочу жару, а то с этим холодом радикулит разбил ))))  ходю, как старый солдат, не знающий слов любви ))))  Так что шли к нам свою жару!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4034 : 14 Июля, 2015, 11:01:13 am »
Да забирайте!!!!! Меня вечером отпустили с работы до больницы сбегать, а мне на улицу выходить страшно! Люди заходят все красные и мокрые, как из сауны... Беееее....
А мои мальчики балдеют. Сын налил им бассейн и они то в него, то по цветам носятся... Кресла предварительно с лоджии эвакуировали.)))) Даже Вилф проснулся и радуется. Представляю, ЧТО там сейчас... Сын сказал, что фотать не будет, это зрелище не для слабонервных, просто уберётся к моему приходу.)))))