Ничего себе, как тут у меня весело)) приятно почитать.))
А то я с этим ремонтом стала агрессивная, нервная и вспыльчивая. Так что положительные эмоции нам не помешают.) Начали доставлять разные сопутствующие ремонту вещи, и вот только успеваю разгребать косяки. У гардин отвратно сделали наболдашники. Заплатили мы за качественные, а прикрутили подделку. Неделю разбиралась и доказала, что это не то. Потом две недели таскала люстры в магазин и обратно. Не могли их выставить, всё они то криво висели, то плафоны косили. Тут пришло время-кухни. Понед и вторн собирали, потом пропали. Сказали, что два дня будут заняты. А между тем, мойку не привезли, она где-то заблудилась, багет на вытяжке покрасили не в тот цвет, вместо оплаченных качественных вкладышей для вилок-ложек, положили дешёвку. Ещё сломалась годовалая стиральная машина, которая на гарантии. Её вчера увезли в ремонт. Я как почувствовала, позвонила сегодня в магазин узнать, довезли ли... Оказалось, что там перепутали и чуть не сдали в утилизацию.
ааааа!!!!!! У меня ощущение, что кругом кретины, которые не хотят работать!!! Что за нафиг!??? А на подходе шкаф-купе и тумба под телевизор...
а меня уже ваще трясёт. Мужу вчера успокоительное в чай налила. Он тоже весь на нервах, потому что он как бы в отпуске, а на него на работе кроме Северска ещё и Томск повесили, и он приходит домой позже, чем до отпуска... Параллельно я всё ещё собираю и подписываю бумаги на госпитализацию отчима и у мамы чего то гора дел образовалась. Копаю гору. Выходных не будет дней 10, поэтому кручусь как могу. Заявление на отпуск написала, со 2 ноября. Уже неделю в офисе, но ещё не подписали. Вот. Пожаловалась. Может поможет.))))