Nalika, я до сегодняшнего дня не знала кто это)
А сейчас загуглила:
Берсерк это эффективное и вызываемое вполне сознательно боевое неистовство. У германских народов оно превратилось в своеобразный культ воина-зверя. Звероподобные “превращения”, являющиеся высшей формой развития боевой ярости, известны у всех германцев. Поздние античные историки сообщают о “франкском неистовстве”, о “воинах-волках” народа лангобардов… При этом выпускались наружу столь неудержимые силы, что им не всегда мог противостоять даже сомкнутый дисциплинированный строй и искусство “правильного боя”.
Ну да) что то вроде того.
Кроме сегодняшнего дня. У нас резко похолодало и мальчики не очень себя чувствуют. Спят целый день, только покушать и выходили. Гулять не хотят.
Добавлено 12 Февраля, 2017, 17:50:39 pmУ меня от люст остались красивые ненужные детали. Целый день придумываю, как сделать из них подсвечник. Пока всё только мысленно. Но руки уже чешутся )). Жаль, что завтра рабочий день... Надо найти кое какие детали, без них никак.
А ещё я поняла откуда в замесах для крыс появлялись долгоносики. Судя по всему с ингридиентов с базара. Семечки тыквы и подсолнуха, кукуруза... Как их исключила, так в этот раз не было. Это не точно, но очень на это похоже.