Расскажу немножко новости.
Сынок, как уже писала, получил диплом. Теперь мы бакалавр) Подал документы в магистратуру.
Вот такой он замечательный, и с зелёной бабочкой на шее))
Себя покажу только издалека)))) Уж очень мордень несвежая
Поздно вечером пошёл отмечать с друзьями сиё дело. Вернулся под утро, счастливый и немножко нетрезвый, и с крысой в руке)))) Мой сын... Хорошо хоть не на улице подобрал. Друг-студент уезжает домой на 2-3 недели, а крысу оставить некому. Ага, это та самая Польша, за которой мы уже присматривали прошлое и позапрошлое лето. Она уже не такая изящная, но всё ещё шустрая. При осмотре выдала хрипы. Сперва хотела обойтись одними каплями в нос, но после переписки с хозяином, всё же решила проколоть антибиотик. Там недавно была очень сильная и непонятная простуда. Ещё и опухоль небольшую у неё на боку нашла. Так вот крыса так любит руки и почесушки, что не боится никаких уколов. Даже не пикает. Лишь бы гладили до и после.))
Здорово, что у нас такая замечательная клетка! Берс живёт на верхнем этаже. Просто перегородила этаж- и всё. Аппартаменты для гостьи готовы) Ещё и технический этаж остался))
Тишенька растёт. Я его по прежнему совсем не вижу, но надеюсь вырваться к ним в середине июля на крещение. Очень любит животных.
Дочь говорит, что внук уже разбирается в одежде, чем иногда смешит) Например здесь стиль "деревенский парень"
Шарфик сам надел))
Бимка очень мучается от жары. Вот так я ему помогаю. Мочу тряпку ледяной водой и он так ходит. По пристройству не позвонил ни один человек.(
А это я сынуле салатик сделала) Меня как бы отпустили на две недели в отпуск (ага, прикиньте!!, очевидно я уже и выгляжу так, что просто отпустили и всё))), но с условием, что дважды за отпуск, я на работу всё же выйду. Иначе не получается, работать некому...Так что я даже нашла время на салат!
Муж уехал с нашими друзьями на неделю в Хакасию. Без меня не хотел, но я его уговорила. Тоже пашет на двух работах, раз у меня никак не получается, пусть хоть он немного вздохнёт. У нас там постоянное шикарное место. Отдыхаем дикарями. Но, похоже, без меня ему никак))) Вот есть тип мужчин, которые умеют зарабатывать, но в быту.... Всего день как они там, а он уже обгорел и умудрился сломать мизинец на ноге. Твою ж...
А это сегодняшний подозрительный закат)))))
Про маму писать не буду. Всё очень тяжело и меняется каждых несколько часов. Так и балансирует на грани. Держимся. Делаем всё возможное. Знаете, в больнице с ней лежали менее тяжёлые, но одинокие. И их уже нет... Я вот сейчас, как никогда, убедилась, что многое зависит от того, сколько сил, ухода и любви получают больные. Пусть и неуместно, но часто Джемку своего вспоминаю. Последних несколько месяцев жил только потому, что я каждый день ему напоминала КАК я его люблю.... Любите близких. Любовь- мощная сила. А так ежедневно молюсь... Не пишите ничего, это я просто к слову. Я знаю, что все мои друзья мысленно со мной. Спасибо.
Берсюшенька слабеет. В целом он молодец, только совсем перестал пить воду( Из поилки совсем не пьёт, из мисочки редко. Но всякие сочные фрукты, овощи, кашки, пюрешки ест. Сушку тоже мало стал кушать. За зубы переживаю, но пока вроде ничего. Кстати, Польша ведь где то его ровесница, тоже примерно так же питается. Получается, что это возрастное? Раньше у меня все сушку до старости хомячили. А так гладимся, цалуемся. Но чаще спит. Ещё жара эта всех измотала.
Вот, как то так.