Можете нас поздравить)
Дети дома. Вчера утром встретила их на вокзале. Занесла домой, пересадила в клетку и еле ушла на работу. А уж когда вернулась вечером... Короче, все на сегодня остались без обеда. Потому что весь вечер мы смотрели крысокино)))) Ещё и всю ночь к ним вставала, потому что дети выспались и решили беситься. Визги, рукопашный бой, перестановка мебели, всё как положено))) Такие прикольные, не могу на них. У меня чёрный и агути. Я влюблена в агути , которого звать Тэдди или Тэд, до умопомрачения и с первого взгляда. Это деловой товарищ, который рулит братом как хочет, и смелый до беспредела. Спит исключительно на брате, причём брат как ложится, так и спит, а этот лежит на нём и ещё и в разных позах. Когда он вчера лёг сзади брата, обнял его лапой и закинул на него ногу, то у моей второй половины случился просто приступ ржача. Да такой, что пришлось выгнать в другую комнату. Любит зависать у миски, любит устроить драку, и...ну не знаю я почему....
Сын то себе сразу черныша выделил и подтрунирает надо мной, что вечно я влюбляюсь не в тех, в кого надо. Мой, говорит, черныш, которого назвали Рой, адекватный, осторожный, любопытный ребёнок. А твой бандит какой то))) Но вот так уж получилось... Муж ноет, что его обделили ребёнком, но на самом деле это не так, потому что утром я уже забронировала третьего, который приедет в январе. Пока буду молчать, суеверие и всё такое, Камилла тоже молчи, а то я тебя укушу.))
Берсюшеньку конечно знакомить с ними не буду, ни к чему ему все эти стрессы. Слабенький совсем, стараемся его оберегать.
Добавлено 14 Декабря, 2017, 11:11:04 amКстати, у детей очень длинные хвосты. Юле Иглобрюх фото кидала, так она тоже сразу заметила. Наверное пасючьи гены о себе напоминают. И мордашки такие остренькие. А может я уже просто отвыкла от маленьких крысят.