Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1452892 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #10890 : 21 Декабря, 2017, 14:11:50 pm »
Классный выходной, результативный. )))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10891 : 21 Декабря, 2017, 14:31:37 pm »
Мышка, это наверно у нас ума не хватает  ;D а у тебя всё в порядке) чегой  то не протягивают))  я вот рухнула на выгуле и встать не могу.  Ещё  муж пришёл и рассказывает,  как он сегодня устал))))  тебе,  говорит,  хорошо.  Выходной  ;D

Добавлено 21 Декабря, 2017, 08:33:11 am
 iglobryuh, да как у тебя.  Такой же))) я ещё  про тебя думала и радовалась,  что мне сено не привезли :rofl2:

Добавлено 21 Декабря, 2017, 11:37:34 am
Ещё  забыла рассказать,  как дети привыкают к новой еде.  Такие недоверчивые.  Что ни дашь,  не едят.  Нюхают,  чего то подозревают.) Я теперь сразу при них это есть начинаю  и они,  глядя на меня,  тоже. Так и с яблоком было,  и с бананом,  и с рисом с тыквой)  Смешнючие.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2017, 04:39:19 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10892 : 21 Декабря, 2017, 15:01:00 pm »
 :o :rat07: Это я про выходной.
Я обычно утром кормлю крыс и потом сплю до обеда, обедаю, потом чонить делаю по мелочи (обычно штонить шью, всякие стирки не в счет), гуляю крыс, немного им прибираю в клетках, ужинаю, догуливаю крыс, играю с псэм и иду спать ))))))))) Ну или куданить иду в выходной, в мероприятия приятные.
Я бы с такого выходного померла бы, не дотянув до будней.
Зато на работе щас трэш, угар и содомия, проститя. Такие дела творятся, что у меня такое ощущение, что я попутала, какой сегодня день, в процессе работы сегодня, столько всего приходится в жутком темпе совершать. Голова уже реально не варИт. Хочется домой тискать зверушек.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10893 : 21 Декабря, 2017, 15:03:16 pm »
Irisha, про сено это 10 баллов!!!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10894 : 21 Декабря, 2017, 15:09:30 pm »
kwintokukis, а у меня все выходные такие.  Этот ещё  ничего.  Будни сейчас тоже авральные,  но мне кажется я завтра на работе хоть немного отдохну ;D
iglobryuh, я так искренне обрадовалась,  что сена нет...  Ты не представляешь  :rofl2: а то бы я точно лицом в стог  и тогой....))))
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2017, 15:11:05 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10895 : 21 Декабря, 2017, 15:14:56 pm »
Сено, нда )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10896 : 21 Декабря, 2017, 16:03:29 pm »
Я как раз очень хорошо представляю!!! )))))))

Оффлайн Жена лесника.

• Новичок
  • *
« Ответ #10897 : 21 Декабря, 2017, 17:14:12 pm »
Сегодня у меня выходной. Встала в шесть, потому что муж пошел греть машину, а Тихон проснулся и решил, что дальше спать незачем, всех собрала, накормила, поцеловала. Закрыла за мужчинами дверь, упала спать. Проснулась в десять. Попрыгала по дому в тщетной попытки придать ему божеский вид после двух рабочих дней по 13 часов каждый. Попытка провалилась. Сделала зарядку в надежде, что мое бревно станет телом. Позавтракала и в 11 побежала в магазин. В магазине отловила трех продавцов, но ни один из них не смог дать мне "Крота" в пакетиках. Побежала в местный детский мир. Там исполняла роль самопровозглашенной главы родительского комитета, закупая подарки на всю дет.садовскую группу, а заодно набрала подарки для всей родни мужа (а их более 20 человек). Нагруженная пакетами поскакала домой. Автобусов не было, но 2 км пролетели почти незаметно. Дома была в 13.30. Дома раскидала покупки, выслала фотоотчет в вотсаповскую группу дет. садика, двигала мебель, чтобы освободить место под елку. Убежала дальше в магазин. По пути домой купила елку. Тащила 15 кг (или все 20) елки до дома 700 м. По пути купила фрукты. Прибежала домой в 16 с копейками, поняла, что еще не ела. Нашла в холодильнике вчерашний Тишин ужин, который он не доел, наскоро его уничтожила, помыла посуду и побежала за сыной в садик. Из садика бежали в два раза быстрее, ибо холодно. Дома ставили елку, готовили ужин. Потом Тиша наряжал елку. Жалела, что предварительно не выпила пустырника. Уложила сыну спать. Надо бы посуду помыть и погладить, но нет. Сижу вот, читаю, на часах начало первого, а Тиша завтра опять встанет в шесть.

Когда я готовилась стать мамой, никто не предупреждал меня, что мама - это еще и носильщик ёлок.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #10898 : 21 Декабря, 2017, 17:16:01 pm »
Гены пальцем не раздавишь ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10899 : 21 Декабря, 2017, 17:16:27 pm »
Жена лесника., у вас карма выходного наследственная ;)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #10900 : 21 Декабря, 2017, 18:16:32 pm »
Кошмар какой... Я, конечно, успеваю в выходные побегать по магазинам, приготовить еду, помыть тонны посуды, убраться в первом приближении в квартире и тщательно в клетке, постирать, повозиться с животными и растениями. Ну, с тётушкой на дачу съездить ((( Ещё остаётся время посидеть в интернете и под ручную работу посмотреть кино. И при этом я считаю, что выходные у меня весьма напряжённые) А понедельник на работе самый тяжёлый день.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10901 : 21 Декабря, 2017, 19:09:05 pm »
Поскольку у меня теперь все дни выходные, я ничего и не делаю. :rat22:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #10902 : 21 Декабря, 2017, 19:12:51 pm »
И Ира мне ещё сегодня сказала, какая я молодец, что оба выходных продрыхла. ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10903 : 21 Декабря, 2017, 21:11:17 pm »
Это точно карма!!!!! )))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10904 : 22 Декабря, 2017, 02:19:04 am »

Когда я готовилась стать мамой, никто не предупреждал меня, что мама - это еще и носильщик ёлок.
Чегой  то не предупреждал))  я при тебе все годы ёлки сама таскала))  Папа ещё  на меня ругался, придя поздно вечером домой,  что я самые большие и объёмные выбираю и он треть сверху отпиливал  ;D Зато эта ёлка у нас всегда была самая большая и запахучая)))) вся квартира запахом хвои пропитывалась.

Добавлено 22 Декабря, 2017, 02:20:21 am
Simonna, тебе это необходимо.  Я теперь ночью сплю.  А ты себя береги.  Усталость она коварная.