Здорово, в аптеках нет, а у тебя есть. Ну да, ты крысам в помощи не откажешь, и платить ничего не надо. Наглость - второе счастье.
А Ира как хомяк))) У неё ещё одно не кончилось, а она уже другое заказывает. Потому что когда надо, всегда надо ждать, просто так редко сразу покупается. А с крысами долго медлить нельзя.
Я могу объяснить, почему так стараюсь помочь чужим крысам. Первые годы крысоводства, когда я не знала наших девочек из питомника и не подозревала о существовании крысиных форумов, то и крыс не лечила. В клинику с ними ездила, но мне там ничем не помогали. Единственный раз девочка-ветеринар попробовала спасти крысу, причём даже не мою, а дочери, и помогла. А так советовали просто усыпить. И уходили наши крысы без лечения и помощи, в основном намного раньше, чем могли бы. И я помню всех наших крысок, что остались без помощи, а могли бы жить. И очень больно за них до сих пор и стыдно, что не смогла помочь. В плане ветеринарии в городе ничего не изменилось. И то, что назначают в клиниках крысам, это не помощь, а просто сбор денег. Поэтому дала себе слово, что не откажу никому. А если у человека нет возможности, ну или он просто ещё не понял ценность каждой жизни, то просто помогу крысе. Крысе, а не этому человеку. В память о тех, кому не смогла помочь.
MYSHKA, Берсик самый долгожитель из всех живших у меня крысок. До него только Джемушка 2,8 и Дёмочка 2,7 прожили. А так все 2,2, а то и меньше. Возможно с последними парнями мне просто повезло. Генетика. А возможно уже и более дотошная стала. Чуть что, так реагирую и подлечиваю. Хотя с серьёзными болячками хоть заподлечивайся... Правда и без дотошного ухода Берс ушёл бы ещё в декабре..
А характеры у всех моих крысок золотые) Ну или я их люблю такими, какие они есть)
Теперь все отстанут от Филиного колеса и он набегается всласть)))
Я тоже надеюсь, хотя некоторые Тыгыдынские морды придумали гадить ребёнку в колесо)) Филя расстраивается и ждёт, когда я всё уберу.
Мальчишек с расширением жилплощади!
Спасибо! Сейчас пойду клетку сфотаю)