Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1459162 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #12330 : 06 Августа, 2018, 13:39:15 pm »
Вот надо же, ущерба никакого, а какой зато эффект от сурового мужского голоса и кулака по клетке :thumbup:
Я очень рада, что все так славно разрешилось! Пусть теперь ревнивец не бузит и никого против Халлюшика не настраивает @@@@@@@
Мальчишки ведь очень все славные, вот и фоточки это доказывают, так что пусть живут мирно @@@@@@@@
Красивые картина и вышивка! И чашечка очень милая )))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12331 : 06 Августа, 2018, 13:55:19 pm »
Да не знаю, разрешилось или нет. Всё эта неделя покажет. @@@@@@
Спасибо, Мила
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12332 : 09 Августа, 2018, 11:00:19 am »
Красота какая -- вышивка и картина!
Муж -- герой и крысопсихолог )))) ТТт, пусть теперь все будет хорошо.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12333 : 12 Августа, 2018, 09:47:28 am »
Юля, спасибо.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12334 : 12 Августа, 2018, 10:19:57 am »
Ир, как там мальчики, не бузят больше?

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12335 : 12 Августа, 2018, 11:50:39 am »
Ир, как там мальчики, не бузят больше?
Мила, по разному. В целом всё намного лучше, но иногда бывает и начинают выяснять кто круче.  Но видно, что муж вдруг стал авторитетом и они его слушаются. Ох, уж эти мужчины.... Сила для них прежде всего.
У меня была жуткая неделя и я ещё немного не в себе, поэтому крысы отошли на задний план.  Началось с нервотрёпки на работе, а во вторник умер отчим. Вся эта подготовка к похоронам и так очень тяжёлая процедура, а когда ещё везде пытаются обсчитать и обмануть, причём в такой страшный момент... От такой гадости просто рыдать хочется. Ещё и сложные отношения с его роднёй. Хоронили мы с сестрой, его дети даже не пришли. Были только его сёстры.  По мне так это скотство, потому что им он всю жизнь помогал и по настоящему любил. Я из за этого очень переживаю, потому что всё получилось не так, как отчим того хотел. И мне просто по человечески его жалко. В пятницу после похорон мне было так плохо, что в субботу муж просто взял и увёз меня к внуку. Сменить на выходные обстановку.
Тихон действительно творит чудеса. И он нас с мужем любит. Это чувствуется и от этого тепло на сердце. Аж визжал, когда мы приехали. Сразу папу и маму в сторону.)) Мы так здорово с ним пообщались, погуляли, сходили в кафешку, на батуты.. Ночью правда я почти не спала, все эти думы и прочее, но мне легче, чем было. На субботу и воскресенье, пока нас не было, приглядывать за мальчиками приезжал сын. Говорит, что всё было хорошо. Посмотрим, что дальше будет.
Мальчишек начала выпускать на пол. Им не хватало лоджии и возможностей там прыгать и бегать, а мне не хватало времени и сил следить там  за ними. Поэтому выпускала в комнате. Парням очень понравилось носиться от клетки к дивану и по всей территории. Когда уже не было сил, то валялись на полу около клетки, но в клетку не шли.

Медвед

Филя раскладывает плед по фэншую))

Полный фэн шуй))))

Бабки на завалинке)))

Хотят на выгуле гуляют, хотят на попу, хотят в клетку идут.. Лепота)

Набегались)))

Деловая колбаса)) лежит положив лапу на лапу)))

И немножко нас с Тишей)

« Последнее редактирование: 15 Августа, 2018, 14:50:30 pm от Irisha »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12336 : 12 Августа, 2018, 11:57:10 am »
Соболезную ((((((
Держитесь, ты - особенно, это всё очень тяжко. Какой молодец твой муж, что отвез вас к Тише!!!
Видно, что внучок от вас в восторге, а вы - от него ))))
Крысочкам тоже очень хорошо, и всё у них по фен-шую )))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12337 : 12 Августа, 2018, 11:59:39 am »
Спасибо, Камилла.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12338 : 12 Августа, 2018, 12:19:03 pm »
Ириш, теперь, когда самое тяжёлое позади, постарайся забыть. Себя тебе упрекнуть не в чем, а его дети пусть сами перед собой отвечают, не хватало ещё себя за них грузть. Отчим отмучился, вас освободил - и земля ему пухом. Всё, прошло.
Фен-шуй, фен-шуй... Это Филя туда Тэда заманивал! :D Но медвед хороооош!!! Поза - короли отдыхают. :thumbup: Как же мальчикам у тебя здорово! Они знают, что их очень-очень любят. :rat13:
Как же Тише не визжать? Он же понимает, раз приехали деда и баба, будет весело, вкусно и уютно.  :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12339 : 12 Августа, 2018, 12:41:25 pm »
Марин, я стараюсь забыть. Вернее не забыть, а отпустить. Но маме 1 сентября год, а я до сих пор периодически ночами плачу. Уж не знаю, сколько надо времени, чтобы отпустить.. Ещё так совпало, что за 1,5 года это уже пятые похороны. У нас в родне редко умирали, а тут просто... И трое из пяти близкие и дорогие люди. Мы с дочерью об этом разговаривали, у неё такой же стресс от всего этого.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12340 : 12 Августа, 2018, 12:56:51 pm »
Да, столько ушедших подряд... Это очень тяжко. Не успеваешь от одного горя отойти, а тут уже другое у порога. Сил душевных надо не мерено. Что тут скажешь, кроме банального "Держись."
Отпустить... Ну, я крысу 18 лет отпустить не могу, а тут родные люди.  :(
Но я о другом. Ты зачем чужие грехи пытаешься на себя взять? Забудь не об отчиме, а его детях. У них своя жизнь и своя карма. Пришли они, не пришли - это дело их совести. Главное, что ты сделала всё, что должно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12341 : 12 Августа, 2018, 13:09:12 pm »
Я всё понимаю, Марин. И пытаюсь с собой бороться. Характер такой. Вечно всё на себя собираю. И всегда кажется, что я во всём виновата.
А про отпустить.. Для меня отпустить, это перестать ежедневно к этому возвращаться и реветь. Начать относится к этому более спокойно и принять.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2018, 13:12:47 pm от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12342 : 12 Августа, 2018, 13:40:52 pm »
А, ну, тогда я Димку отпустила. Всё же не ежедневно вспоминаю. И тебе скорее начать глядеть вперёд и перестать так часто оглядываться.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12343 : 12 Августа, 2018, 20:41:02 pm »
Держись... Мои соболезнования!

Собирать на себя -- ох, ну мы не роботы... Сама этим грешу, все пытаюсь избавиться, но сложно.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #12344 : 13 Августа, 2018, 03:30:21 am »
Ох Ириш.... Вот действительно кроме банального "держись" и сказать в подобной ситуации нечего. Потому что, хоть и понимаешь что надо и отпустить это все и спокойней ко всему относиться, но.... знаю что по другому не сможешь. Поэтому: сил выдержать все это. А винишь себя потому, что в голове не умещается КАК можно себя так вести (это я про детей отчима). У меня бабушка всегда говорила в подобной ситуации: на земле ангелов нет, они все на небе, воспиринимай людей такими какаие они есть - со всеми их недостатками, это им отвечать там на небе за свои дела. Хотя похоже безрезультатно она меня учила.... может это и хорошо иногда.....

Тиша - жизнерадостный ребенок похоже. И видно что бабуля-дедуля не просто так, а любимые!!!!

Парни потрясающе красивы. "Лапка на лапке" вообще бесподобно. Прямо король подиумов и светской хроники. С достоинством лежит парень))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.