Ир, как там мальчики, не бузят больше?
Мила, по разному. В целом всё намного лучше, но иногда бывает и начинают выяснять кто круче. Но видно, что муж вдруг стал авторитетом и они его слушаются. Ох, уж эти мужчины.... Сила для них прежде всего.
У меня была жуткая неделя и я ещё немного не в себе, поэтому крысы отошли на задний план. Началось с нервотрёпки на работе, а во вторник умер отчим. Вся эта подготовка к похоронам и так очень тяжёлая процедура, а когда ещё везде пытаются обсчитать и обмануть, причём в такой страшный момент... От такой гадости просто рыдать хочется. Ещё и сложные отношения с его роднёй. Хоронили мы с сестрой, его дети даже не пришли. Были только его сёстры. По мне так это скотство, потому что им он всю жизнь помогал и по настоящему любил. Я из за этого очень переживаю, потому что всё получилось не так, как отчим того хотел. И мне просто по человечески его жалко. В пятницу после похорон мне было так плохо, что в субботу муж просто взял и увёз меня к внуку. Сменить на выходные обстановку.
Тихон действительно творит чудеса. И он нас с мужем любит. Это чувствуется и от этого тепло на сердце. Аж визжал, когда мы приехали. Сразу папу и маму в сторону.)) Мы так здорово с ним пообщались, погуляли, сходили в кафешку, на батуты.. Ночью правда я почти не спала, все эти думы и прочее, но мне легче, чем было. На субботу и воскресенье, пока нас не было, приглядывать за мальчиками приезжал сын. Говорит, что всё было хорошо. Посмотрим, что дальше будет.
Мальчишек начала выпускать на пол. Им не хватало лоджии и возможностей там прыгать и бегать, а мне не хватало времени и сил следить там за ними. Поэтому выпускала в комнате. Парням очень понравилось носиться от клетки к дивану и по всей территории. Когда уже не было сил, то валялись на полу около клетки, но в клетку не шли.
Медвед
Филя раскладывает плед по фэншую))
Полный фэн шуй))))
Бабки на завалинке)))
Хотят на выгуле гуляют, хотят на попу, хотят в клетку идут.. Лепота)
Набегались)))
Деловая колбаса)) лежит положив лапу на лапу)))
И немножко нас с Тишей)