Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1458496 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #12585 : 20 Октября, 2018, 16:23:58 pm »
Еще как будишь )))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #12586 : 20 Октября, 2018, 21:33:59 pm »
Очень интересные фото. В Третьяковке я всегда сначала иду в зал Куинджи. Его "Ночь на Днепре" моя страсть.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #12587 : 21 Октября, 2018, 05:25:07 am »
Какие же вы молодцы, достойно съездили! И сколько терпения всё это выкладывать) Я из каждого отпуска привожу сотни фотографий. Хватает терпения показать максимум пару десятков)))

Насчет боярина в кроссовках... Буквально на этой неделе смотрела фотографии с шотландского праздника где-то у нас. Очень впечатлил парень в килте со спорраном, белой рубашечке, с пледом на плече, в гольфах, гленгарри... и в кедах)))
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12588 : 21 Октября, 2018, 06:05:58 am »
Очень интересные фото. В Третьяковке я всегда сначала иду в зал Куинджи. Его "Ночь на Днепре" моя страсть.
Когда мы пришли в Третьяковку, то народу было не много. А вот в соседнее здание была громадная очередь "на долго". Там проходила выставка работ как раз кажется Куинджи. Но нам хотелось ещё куда то успеть, поэтому стоять не стали..
Какие же вы молодцы, достойно съездили! И сколько терпения всё это выкладывать) Я из каждого отпуска привожу сотни фотографий. Хватает терпения показать максимум пару десятков)))

Насчет боярина в кроссовках... Буквально на этой неделе смотрела фотографии с шотландского праздника где-то у нас. Очень впечатлил парень в килте со спорраном, белой рубашечке, с пледом на плече, в гольфах, гленгарри... и в кедах)))
На самом деле выкладывать уже устала) а выкладываю далеко не всё. Только по маленьку с каждой темы.
Конечно хотелось успеть увидеть как можно больше.
Парень в килте и кедах :rofl2:
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2018, 09:42:15 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12589 : 21 Октября, 2018, 07:26:49 am »
Регина, а фото покажешь? )))))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #12590 : 21 Октября, 2018, 07:40:43 am »
Поищу) Это где-то у вас под Питером было, на одном из форумов скотч-терьеров фотки выкладывали.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12591 : 21 Октября, 2018, 07:50:44 am »
Прикольно!

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #12592 : 21 Октября, 2018, 08:06:32 am »
Типа такого, https://lori.ru/4693929, но это не тот.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12593 : 21 Октября, 2018, 08:08:00 am »
 :thumbup: :rofl2:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12594 : 21 Октября, 2018, 08:59:28 am »
 ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12595 : 21 Октября, 2018, 11:08:50 am »
День седьмой, последний.
Утром мы встали, попрощались с номером, сфотографировали ещё раз на память вид из окна и поехали на вокзал, чтобы сдать вещи в камеру хранения. Потом у нас был план съездить в музей Бородинской панорамы. Причём в интернете было написано, что музей работает. По факту же он оказался на ремонте, и мы смогли полюбоваться на него только снаружи.
Вид из окна

Прощай гостиница)

Потом прогулялись по Москва-Сити. Днём тоже хотелось посмотреть.

Рядом снимали какой то сериал. Посмотрели немножко.

Потом опять метро. На станции площади Революции встретили знаменитую потёртую собачку, которую все, проходя мимо, гладят по мордочке)

Поехали на Манежку, чтобы перекусить. Уж очень нам там понравилось.

Постояла на нулевом километре.

Далее слушали звон колоколов.
Потом гуляли по Никольской. Можно на концерты не ходить. Каждые метров 20 новый артист.
Жаль, что без сына видео не могу кинуть. Ну такие самородки, просто слов нет. Бургер исполняющий песню Лепса -это вообще.... Это надо видеть))))

И такое тоже было))) Прямо на Кутузовском проспекте.))))

Далее были в свободном полёте. Гуляли и пытались запомнить, какой он на вкус Московский воздух)))

В аэропорт приехали как положено, за три часа до вылета. Но рейс задержали... Обратная дорога получилась тяжёлой.

Если кратко проанализировать поездку, то Москва очень понравилась. Вполне европейский очень красивый огромный город. Думаю чтобы пересмотреть все достопримечательности надо несколько лет.  Лично я ожидала, что людей тут намного больше. Но всё как то так умно продумано, что мы даже в час пик ни разу не ехали в полном вагоне метро, да и на футбольном стадионе при численности около 20000 человек, не было ни очередей, ни давки. Здорово. Понравилось всё! Выставка в том числе))Но больше всего Никольская улица (нам её не хватило)), Манежка, памятник Петру (ну вот запал он мне в душу)), Третьяковка, смотровые площадки Останкино и башни Федерации, ДЕТСКИЙ МИР!!!)))), Москвариум.  Эти места вызвали восторг и обожание) Буду всем их советовать.Всё остальное тоже здорово было увидеть, но пожалуй эти перечисленные фавориты.

Не понравилось... В районе нашей гостиницы один фастфуд. Поесть вообще негде. А бургеров нам хватило уже в первый день. Опять же в городе понравились "Му-му", где кормят вкусно и с большим выбором.
Много куда не смогли попасть, потому что на реставрации. Но здесь я понимаю, что от ремонта никуда не денешься.
В Третьяковке удивило, что много картин под простым, а не под музейным стеклом. Поэтому стекло бликует и "съедает" половину цвета. Я вот очень удивлена. На мой вопрос смотрительнице музея "почему?!", мне сказали, что дорого... Дорого?!! Даже я некоторые свои вышивки помещаю под музейное стекло. Потому что вышивать, а потом не видеть половины цвета... Смысл?  А тут шедевры! Кстати, совсем немного работ были с музейным стеклом и разница разительная. Его будто и нет.
Ну и собственно только моё индивидуальное "бе", поэтому можете даже не читать. Оказывается я тяжело переношу не только самолёты.) Но и метро с его грохотом, от которого мгновенно начинала болеть голова, сквозняками, скоростью. Метро очень красивое и вещь в Москве незаменимая. Но вот плохо мне в нём. От эскалаторов в последние дни мне хотелось плакать, потому что мутило. Скоростные лифты вызывали у меня головокружение и тошноту, поэтому ежедневный подъём на 23 этаж в нашей гостинице вызывал безысходную усталость. Интересно, что на смотровых площадках я чувствовала себя нормально, а вот подниматься и спускаться.... Жаль, что не было лестницы)))) Ну да. Мой мозжечок оставляет желать лучшего). Впрочем, это не важно. Поездка стоила того и мне кажется, что мы успели очень много.

« Последнее редактирование: 21 Октября, 2018, 11:14:11 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #12596 : 21 Октября, 2018, 11:30:05 am »
Вот знаешь, я живу в Москве всю жизнь и почти каждый день езжу на метро, но с грустью вспоминаю время, когда ездила на работу просто на трамвае. И в лифтах чувствую дискомфорт.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12597 : 21 Октября, 2018, 11:40:31 am »
Регин, а мне аж писать было стыдно. Чувствую себя какой то дефектной))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12598 : 21 Октября, 2018, 11:58:50 am »
Вы нереально много успели!
Метро терпеть не могу, в Питерском попроще, но тоже не люблю. Так что не стыдись, ты не одинока! ))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12599 : 21 Октября, 2018, 12:02:32 pm »
А я люблю метро. Правда, не в часы пик. И лифты скоростные мне нравятся. А вот людей в Москве все же слишком много...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.