Vorona, Халлюша живёт, как прЫнц). У него 2)3 клетки, рассчитаной на 10 самцов. Для выгула вся комната. Есть выгул на полу, а есть на большом диване с домами и прочими развлекаловками. Он сам выбирает, где гулять. Так как с Тэдом он жить не захотел, то когда хочет, то ходит к нему в гости или общается на выгуле. Но, кстати, к себе в клетку его не пускает)). Когда не хочет, то убегает и гуляет один. Тэдушка гуляет только на диване и не может за Халлюшкой бегать на пол. У него ножки слабеют. Халлюша по прежнему очень говорлив и постоянно всё комментирует и озвучивает. С возрастом стал заносчив и много выпендривается. Пытается доминировать над моим мужем)))) Иногда приходит ко мне погладиться и поцеловаться. Но старается, чтобы никто не видел.
Иногда ходит гулять на утепленную лоджию в зимний сад. Но я на него ругаюсь, там зимой не интересно. Но он всё равно делает так, как считает нужным)
Vorona,у меня много интересных видео, но я, бездарность, не умею их выкладывать. Поэтому кидай в личку номер телефона с ватсапом, накидаю Халлюшу в движении. Кое что из видео выкладываю в Инстаграм.
Валяшки на выгуле
Умывашки в переноске
Крепкий утренний сон
В гостях у Тэда
Обозревает окрестности
пяточка Халлюшки
Тэдушка
Тэд-кенгуру))