Всем большое спасибо.
Немножко расскажу о наших происшествиях:
Помимо крысы у меня есть собаки,две таксы
(фото старое,Мася выросла)Мася(черно-подпалая) и Томас(рыжий),так вот несколько дней Мася и Фрося общались через клетку,лизали друг друга,и решили мы их познакомить,итог:
Мася ,как мне кажется восприняла Фросю как щенка,лижет её,вычесывает,Фрося стала себя немного скованней вести по отношению к собаке,но спокойно лазит по ней *а у нас даже фото есть*
Думаю=это дружба.
Еще сегодня обошла 4 зоомагазина,и из всех 1 более менее нормальный.Опишу их:
1)Крысы сидят в аквариуме,поилки нет,корма тоже,только хлеб.Сидят самки и самцы.Две самки беременны.Жуть,очень жалко этих крыс.Стоят 200 рублей(может кто то захочет купить,доставка в Москву есть)точно есть 2 самки(серые) и самец(черный)
2)Зоомагазин,из которого ко мне приехала Фрося:Крысы сидят в клетке,размеры конечно маловаты,но там есть и вода и корм и древесный наполнитель.Рассажены по полу.
3)Наполнитель,вовсе мне был непонятен...Сидят в клетке,по 1-2(по полу не рассажены)крысёнку.в одной из клеток стоит корм,в другой нет.Сидят в клетках.Есть два мальчика ,если не ошибаюсь рексы.Черный капюшон и еще кто то цена 250рублей(может кто то захочет купить,доставка в Москву есть)
4)Есть корм и поилка,наполнитель древесный,по полу не рассажены,и некто их не берет(заоблачная цена в 460 рублей им мешает)
А еще,я узнала,что ФРося глубоко в душе попугай(обожает сидеть на жердочках)