Если вы подумываете стать грамотным заводчиком, то поговорите с теми кто уже стал такими.
золотые твои слова Зойка, наконец-то мы добрались до цели создания этой темы! 5 баллов! аплодирую стоя!
ау?
?
заводчики?
клубы?
питомники?
ВЫ ГДЕ ВСЕ?
в чём цель беспредметного постинга, господа? есть сомнения в моей компетенции в крысоводстве? задайте вопросы...
плодильщики... разведенцы... они все есть! где же ответственные заводчики? уважаемые клубы?
знаете где? подумайте минутку....
в статьях на главной странице сайта. на самом сайте, уж извините за прямоту, за версту несёт паранойей... забота о безопасности крыс = забота об условиях содержания (1 робкий вопрос о размере клетки, кстати я обязательно отвечу позже)...
дамы, Выголовы-то включите я пару самцов ищу, они между собой размножаться не станут... а раз уж я здесь, то я здесь и буду искать возможности для вязок, с учётом рекомендаций... только вот от кого б рекомендаций по генетике, особенностям "Дамбо. Сиам. " почему-то ни слова... некого размножать-то выходит, зато "забота о безопасности" - бред, Вам не кажется, Зойка?
вывод 1:
заводчики, клубы, интересующиеся/продвинутые владельцы среди... ~400 просмотров на каждом сайте не могут или не хотят предложить НИЧЕГО.
забота о безопасности...
зайдите на ненавидимый Вами рептайл, и почитайте, например, "маисовый полоз, советы новичку..." или как-то так, в общем, если интересно найдёте... вот это больше похоже на заботу о безопасности.
ps не могу в домик зайти... меня уже там забанили или просто сбой какой-то