Вчера приключилась неприятная ситуевина. 9 вечера, у нас начинает дико орать брелок от машины. Собираемся, идем к машине ( она в 5 мин ходьбы на обочине Мичурина). Там нас поджидает лицо неопределенной национальности и сразу начинает на нас орать с непонятными обвинениями. Лицо довольно плохо разговаривало на русском, к тому же на сильно повышенных тонах и изобилуя матом. Потом выяснилось, что мы, якобы, утром стукнули его 8ку и уехали. И теперь он должен вызвать гаи, которое возьмет штраф и лишит прав на 1.5 года. Лицо ничего слушать не хотело, твердило что это мы и точка, угрожало. Быстро подтянулся его "брат" из ларька с овощами. Сказал будет независимым мнением (ага, как же). Пошли смотреть "пострадавшую" машину. У той спереди под фарой выдран кусок. А теперь самое интересное. Будучи совсем неопытным, мой мужчина вьехал в забор на стоянке задом и получил красивые такие царапины и вмятину. Так вот вмятина с той же стороны что и фара 8ки. Правда по высоте не факт что сходится. Никакие наши аргументы не помогали, он отвечал:"да мне по куй" и продолжал орать и брызгать слюной (во всех смыслах). И "независимое мнение" поддакивает стоит. Тут еще выясняется что был свидетель, тоже "брат", который видел все и сразу же позвонил пострадавшему лицу. Однако свидетеля не захотел привлекать, время назвать не смог. "где-то 6-7 утра" (самое стандартное время для отьезда на работу). Да только мы люди нестандартные и спим в это время:)
В то утро, кстати, выезжали вместе. Помню парктроник говорил "1.2 метра", а потом мы уже выехали. Удара не слышали, не чувствовали, сигнализации сзади не слышали. К тому же спереди парень накачивал колеса, думаю стопанул бы если что.
Ну в результате лицо нас отправило " спокойно спать", обещая неприятности и проблемы, но гаи так и не вызвало.
Утром машина была в норме, никто не подходил более. Однако воспоминания остались неприятные. Надеюсь на этом история закончилась.