Автор Тема: Выставка "Осенние следочки 2013"Минск 16-17 ноября.  (Прочитано 68935 раз)

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
Re: Выставка "Осенние следочки 2013"Минск 16-17 ноября.
« Ответ #240 : 16 Ноября, 2013, 22:26:03 pm »
Сегодняшние фото. Выставка мне понравилась

Мои девченки. Черри

Классный-классный свин!

Грустный кролик

И Короста

Остальные, помню по именам и владельцам не всех :)

Чуды Наташи

Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #241 : 16 Ноября, 2013, 22:49:01 pm »
Что это?  ??? Крыса с мышами или это всё мыши?

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
« Ответ #242 : 16 Ноября, 2013, 23:09:03 pm »
Мыши) еще там был зверь от зоопарка - какая-то там белка. но выглядит как белка с головой птицы - жуть
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #243 : 16 Ноября, 2013, 23:23:19 pm »
Было здорово, время прошло незаметно. Вроде только пришли, а уже награждение. Крысы-крысы-крысы, много крыс, пушистых, не очень и совсем лысых, больших и маленьких, и их хозяев) Все, больше не могу, голова не варит совсем)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #244 : 17 Ноября, 2013, 08:10:14 am »
Фсё. Мы дома. Впечатлений много, и разных. Больше положительных, но........

Сходила к шиншилятникам вот сюда: http://www.chins.by/chinforum/topic3286.html, и честно говоря, ужаснулась. Ну ладно, зоопарк... Крыс они всё ж не принесли - и на том спасибо. Ну ладно - плодильщица, просто не обращать внимания...

Но оказывается, шиншилячья ферма там тоже имела место быть. Правда, в тот угол меня на выставке почему-то не занесло, узнала только по окончании (ну и слава Богу) Но притащить на выставку зверя с ЛИШАЁМ!!!!  :rat07:

Не, блин... если не будет гарантированного НОРМАЛЬНОГО ветконтроля (а не так как было, что в середине выставки пробежались два мужичонки и мельком просмотрели ветсправки) - пущай Петсбай дальше идёт по жизни с зоопарком и плодильщицей, и флаг им в руки. Ведь в прошлый раз, я так понимаю, оговаривали, что шиншилячьих ферм не будет. И их действительно не было. А в этот раз опять двадцать пять...

Хотя - размышления насчёт ветконтроля: допустим, посадили на входе. все нормальные участники приехали на выставку, и до начала прошли "через санпропускник". А как быть с зоопарком и плодильщицей, клетки которых (уже со зверюшками) были расставлены и оставлены там ещё накануне? Их кто и когда "ветконтролить" будет?
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #245 : 17 Ноября, 2013, 09:11:09 am »
Лишай!? вот это дааа!!!
Ферма просочилась, как обычный владелец с шиншиллами, они кинули заявку, орги обрадовались, никто ж не стал проверять, и как проверять то?
ИИИ, орги знали, что зверь с лишаем сидел?
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #246 : 17 Ноября, 2013, 10:54:19 am »
Это ведь и зверей, и посетителей позаражать могли. :censored: Если они кинули заявку, как обычные участники, у них должна была быть вет. справка? В ветеринарке ведь светят на лишай? У вас всех справки хоть проверяли? Нужен, конечно, нормальный вет. контроль перед выставкой...

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #247 : 17 Ноября, 2013, 11:27:55 am »
ИИИ, орги знали, что зверь с лишаем сидел?

Тань, не знаю... Это шиншилятники обнаружили, а я уже от них узнала...

Добавлено 17 Ноября, 2013, 11:36:19 am
У вас всех справки хоть проверяли?

Владюша, у нас проверяли, но где-то уже ближе к обеду (т.е. полдня просидевши - уже какой смысл в этой справке...) А были ли эти справки у того же зоопарка - тоже большой вопрос... Хотя - наверняка были. У них же там своя ветслужба, т.е. самим себе выписать - не вопрос... А вот насколько она будет соответсвовать реальному состоянию животного - вот это уже вопрос...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #248 : 17 Ноября, 2013, 11:44:16 am »
Что это?  ??? Крыса с мышами или это всё мыши?

Мастомусы это :) Только такие мелкие, что я пожалела, что не принесла своих - все загоняюсь, что недоросли, а оказывается вполне себе МЫШИ :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #249 : 17 Ноября, 2013, 13:28:10 pm »
А на заднем плане крыса крысой. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #250 : 17 Ноября, 2013, 15:39:39 pm »
А на заднем плане крыса крысой. :)
Вот и я об этом же. Зверь на заднем плане очень отличается от остальных.

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
« Ответ #251 : 17 Ноября, 2013, 20:50:09 pm »
Фух, вот я и дома :)
Прошёл еще один день выставки. Домой пришли безумно уставшие, и в первую очередь крысы. Было сегодня нас, крысоводов, четверо: я, Таня Pi-pi, Наташа ЧуДо и Константин. Крыски держались молодцами! Рассказывала о крысах Наташа и Таня, мы с Константином прикидывались немыми  8)
Радовали интересующиеся люди, многие задавали очень хорошие вопросы: что за наполнитель и где купить, какой лучше корм и тп. Почти все тискали Коросту, и просто поражались окрасу :шоколадному". Я просто устала объяснять что она чёрная и побуревшая.
Ушли все довольные и с наградами: все перехватили по кубку, Константин аж 2 штуки ;D , а Тане досталась майка и кружка от петсбая.
Поскольку нас было мало, мы расзнакомились между собой, у меня появились новые друзья :rat22:
В этот раз выставка мне понравилась намного больше. Все приходили знакомиться и тискать крысок друг дружки. Сегодня был недостаток: включили вентиляцию прямо над нами, ибо шиншиллам стало плохо от духоты. Но вышли из положения : отодвинули столы ближе к середине, утеплились куртками, и отлично.
Befana, Мышка, не стоит обсуждать, это мышш, просто ракурс не совсем удачный) Сегодня хотела ещё раз зафоткать, но забыла ???

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #252 : 17 Ноября, 2013, 22:51:08 pm »
Да, я прям не ожидала такой щедрости от Кости (орга) - кубки, именные дипломы в рамочке, магнитики, палочки, мелки, даже пачку корма удалось утащить :) Кружка и маечка за помощь в проведении конкурсов и рассказ о крысах - очень приятно :)
А Константин Кейстут, отхватил аж 2 кубка с именными дипломами в рамке за лучших крыс выставки и магнитики (лежат у меня, потом заберешь ;) ).
Все порадовались друг за друга. Всех участников одарили такими же дипломами, кубками и подарками :)))))

По поводу лишая подходила к шиншиллятникам, кто-то что-то видел, доказать никто не может, шиншилл я с плешью уже не видела, по этому поводу ничего говорить не буду. А вет. справки - вы сами знаете, как делаются, сами друг друга прикрывали.
В общем, по крайней мере, в нашей части, атмосфера была дружеской и доброй. Было хорошо. Пообщалась с новыми людьми.

Помню первые выставки - "фууу, крысы, фууу, не трогай, пошли отсюда!". И сейчас - "Ой, какие хорошенькие, крысы ведь умные, у нас тоже крыски". Спрашивали про гамаки, наполнитель, корм, магазины, питомники, форумы, врачей.
Народ развивается, детей не бояться подпускать погладить, пообщаться со зверьками. Это хорошо. ))))

Ну а зоопарк, фермы, ветконтроль - все это постоянные нерешенные вопросы, которые мы не в силах решить, к сожалению (((( То одно, то другое... (((
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #253 : 17 Ноября, 2013, 23:00:57 pm »
Ну, таки как минимум на самой первой выставке ветконтроль "на месте" был ;)

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #254 : 17 Ноября, 2013, 23:12:15 pm »
Puma, Ну тогда это был детский центр, там без него юридически невозможно было проводить выставку.
А что делать, когда площадь арендуется юридическим лицом? Да и кто сядет на контроль? По моему желающих нет...

Добавлено 17 Ноября, 2013, 23:20:00 pm
Лиз, а на кошачьих-собачьих есть вет. контроль на месте?
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 23:18:46 pm от Pi-pi_(Танюшка) »
Клуб Хвостатая легенда