Мне выставка в целом очень понравилась! (но я вообще давненько нигде не была, так что мне сейчас все нравится
)
Очень приятно было познакомится и пообщаться с новыми людьми и встретить старых знакомых (вот уж действительно, бывших крысоводов не бывает, есть временно завязавшие
). Большое спасибо
Чудо за мастер-класс по раздвиганию век сфинксам. Вечером пришла и наконец-то нормально вычистила глаза своей (там такое было, что у меня у самой глаза на лоб полезли). Порадовали подарки для участников,
вкусняшек и кормов там побольше, чем давали, к примеру, на московской Зоопалитре. (интересно только, в каком объеме постарался петсбай и в каком девочки-крысоводы
). Наличие экспертизы приятно разнообразило досуг))
Конечно, плодильщица, зоопарк и ферма удручали((( Но с этим, мне кажется, ничего поделать не удастся((( Остается только вести активную пропагандистско-разъяснительную работу (плакаты, растяжки, буклеты, визитки), быть ярче, заметнее, интереснее плодильщицы и зоопарка, чтобы люди запоминали цивилизованных заводчиков. Удивило, что посетители зачастую не могли определить, кто находится в клетке)) Многие спрашивали, кто-то самостоятельно по лежавшему на столе буклету определял, что это декоративные крысы. Слышала и такое (отец сыну): "А это тоже хомячки какие-то". В общем, для себя сделала вывод, что в следующий раз нужно хорошенько готовить выставочное место, так сказать, в информационном плане.
Удручали неприглядные коробочки с дырочками в крышках в руках посетителей (источник коробочек находился где-то в стороне сцены...)
Еще место для экспертизы было выбрано очень неудачно(( Посетители облепляли стол эксперта, чуть ли не под лампу залезали местами
Когда я стояла возле эксперта, одна явно не совсем адекватная женщина с назойливым "ой, а дайте подержать" чуть не вырвала у меня из рук крысу!!!
Лучше было бы разместить эксперта где-нибудь за загородкой в дальнем углу или позади столов участников, чтобы посетители не могли туда прощемиться...
P.S. Ко мне тоже периодически приставали с тем, где приобрести лысую крысу. Отговаривала как могла, рассказывала страшное (к слову, испугать особо не удавалось), в итоге доставала своего фазза и агитировала приобретать таких в питомниках (
но конечно и фаззов-то не особо в питомнике купишь) Про фаззов, кстати, люди не слышали даже))
Добавлено 18 Ноября, 2013, 00:43:03 amР.S. правда не в тему. Я тоже хочу сфинкса!!!!!!!!!!!! Фсё понимаю, но хАчУ!!!!!
О, буду знать, кому можно предлагать, если на меня опять какой-нибудь сфинкс свалится
А то я и эту крысавицу думала себе не оставлять, да не хотела абы куда пристраивать