Первый наш крыс и единственный мальчишка. Майки.
Муж купил мне его случайно не на совсем трезвую голову. Просто я позвонила от подружки и захлебываясь эмоциями рассказала, какая у нее офигенная крыса, и как она, бедная, болеет. У крысиьды была опухоль во весь бок.
через час он мне перезвонил и сказал ,что купил клетку и крыцсу и все, что надо.
Майкуша попал к нам где-то в возрасте 3-4 месяцев.
прожил полтора года.
никогда особо ничем не беспокоил. только порфиринил и ,когда было жарко задыхался. В итоге от инфаркта и умер.
Фотография сохранилась единственная. Перецветший хасенок же, да?
После его очень тяжелой смерти мы смогли без крыс всего недели 3. Они тоже были зоомаговскими. из одной клетки. Брали с расчетом ,чтоб крысы различались по окрасу. Выбор был небольшой.
поэтому получились у нас какие - то совсем мелкие дети
крыса 1
и крыса 2
У них не было имен, они так и остались К Р Ы С Ы, но при этом были жутко любимые и очень ручные.
Кстати эта последняя фотка примечательна тем, что хвост на переднем плане это хвост верхней крысы:) .
Этот хвост и ушел первым с неоперабельной опухолью где-то примерно года в полтора.
Вторая пережила ее на 4 месяца и умерла от целой серии инфарктов.
Вот такими я их и запомнила , такими они и остались у меня на аватаре
А Лиза с Тельмой появились через полтора года...
а теперь их у меня трое
Такая вот история
Добавлено 16 Марта, 2009, 20:54:41 pmМарин, мы в общем-то и не собирались на выставку. С дитем тем более трудно, он ни минуты на месте не сидит. Плюс муж признался, что стопудов кого-нить привезет:)