Что то я задержалась с отчетом. Как всегда я еле доперла заветную коробку до дома. Потому что решила что сначала я зайду на почту а потом в магазин и поликлинику. Это было моей ожидаемой ошибкой. Пришлось пыхтеть по всему району, перекладывая коробку с плеча на плече.
И вот донесла и открыла. Все упаковано в индивидуальные упаковки и подписано. (далее очень много фото
)
Общий вид:
Подарков досталось всем.
И коту (Кот уже загнал свой шарик под диван и съел все колбаски. Мармелада испугался, пришлось угостить соседского кота):
Конечно крысунам:
По скольку крысуны с друг другом категорически не дружат и живут в коммуналке разделенной перегородкой, вкусняшки были поделены поровну. А вот гамак я отдала старшему. Т.к. он не ссыт в свои кровати и не грызет их же. А значит будет носить гамак "долго и счастливо" ну и вообще он бедный и несчастный инвалид с одной половиной легкого. Пусть пыхтит в уюте. А толстый ему завидует. Может потом "доносит" .
Очень люблю рукодельные подарки вещи, прям вот очень.
Сразу все ж надо примерить:
Не довольное лицо это из-за лампочки в фотоаппарате, а вовсе не из за подарка
Хоть Дед Мороз и не для этого, но оказался очень "вкусным?"
Блокнот у меня отобрали. Потом я его отвоевала и он теперь мне очень нужен
Я буду в него рисовать.
Милейшая открытка:
Съедобная часть (кувшин местный если что, стоит там для полноты картины
)
А Дед Мороз и Снегурка заняли свое место на окне и стали первым новогодним украшением. Теперь придется срочно наряжать все остальное.
Огромное спасибо моему Крысморозу Kroljka за такой, как сказала моя мама, "БОХАТЫЙ" подарок. Все подошло по размеру, по душе и поживоту