Прошу простить за задержку отзыва, но подарок очень понравился и хотелось написать его без спешки)
Подарок я забирала на Усатых. Нет, я конечно знала, что мне должны оставить посылку, но вот про то, что любая посылочка что-нибудь весит я как-то совсем забыла.
В маскировочном черном пакетике обнаружились очень красивая праздничная коробка и пара новогодних пакетов.

В меньшем пакете обнаружился мешок с ореховым ассорти (крысы радостно хрустели весь вечер) и пакетик мюсли(это кстати тоже крысочкам?

)

Отдельно нашлась симпатичная открытка с теплыми пожеланиями, которая уйдет в мою памятную коллекцию. Люблю получать открытки с написанным от души пожеланием, спасибо)
В большом пакете прятался набор тканевых салфеток для стола. Пока не открывала, но цвет очень приятный. Будем чем гостей радовать
осталось только купить стол...
В красивой коробочке нашли не менее красиво упакованные мешочки) И...конфеты) Много-много конфет)

Нетерпеливо содрав всю красоту я нашла мешок сушенный яблок (ням-ням, возможно даже с крысочками поделюсь

), зефир, шоколадку и... крыса! Очень-очень клевого вязанного крыса. Уиии! Теперь я их буду коллекционировать) В прошлом году мне тоже подарили вязанного крыса, а тут ему приехала компания

Надо однозначно расширять стаю

Вот эта сладкая парочка

Но и это было не все. Классные гольфики с оленями (а какие теплые!) и с сюрпризом внутри) С гольфами вообще забавно вышло, я как раз подумала, что надо купить себе парочку на зиму и опа! желание исполнилось

Taww просто волшебный АКМ!

Сюрпризы в гольфах загадочно булькали

Бальзам пришелся ну очень кстати, я на следующий же вечер выпила пару ложек с чаем. Здорово успокаивает и спиться хорошо. Так что и тут все было как нельзя кстати. Спасибо!
А вот до волшебного Иван-чая в розовом мешочке я пока не добралась. Но это только пока!
В общем огромное спасибо за такой чудесный подарок. Я получила дозу положительных эмоций и капельку новогоднего волшебства)