Прошу простить за задержку отзыва, но подарок очень понравился и хотелось написать его без спешки)
Подарок я забирала на Усатых. Нет, я конечно знала, что мне должны оставить посылку, но вот про то, что любая посылочка что-нибудь весит я как-то совсем забыла.
В маскировочном черном пакетике обнаружились очень красивая праздничная коробка и пара новогодних пакетов.
В меньшем пакете обнаружился мешок с ореховым ассорти (крысы радостно хрустели весь вечер) и пакетик мюсли(это кстати тоже крысочкам?
)
Отдельно нашлась симпатичная открытка с теплыми пожеланиями, которая уйдет в мою памятную коллекцию. Люблю получать открытки с написанным от души пожеланием, спасибо)
В большом пакете прятался набор тканевых салфеток для стола. Пока не открывала, но цвет очень приятный. Будем чем гостей радовать
осталось только купить стол...В красивой коробочке нашли не менее красиво упакованные мешочки) И...конфеты) Много-много конфет)
Нетерпеливо содрав всю красоту я нашла мешок сушенный яблок (ням-ням, возможно даже с крысочками поделюсь
), зефир, шоколадку и... крыса! Очень-очень клевого вязанного крыса. Уиии! Теперь я их буду коллекционировать) В прошлом году мне тоже подарили вязанного крыса, а тут ему приехала компания
Надо однозначно расширять стаю
Вот эта сладкая парочка
Но и это было не все. Классные гольфики с оленями (а какие теплые!) и с сюрпризом внутри) С гольфами вообще забавно вышло, я как раз подумала, что надо купить себе парочку на зиму и опа! желание исполнилось
Taww просто волшебный АКМ!
Сюрпризы в гольфах загадочно булькали
Бальзам пришелся ну очень кстати, я на следующий же вечер выпила пару ложек с чаем. Здорово успокаивает и спиться хорошо. Так что и тут все было как нельзя кстати. Спасибо!
А вот до волшебного Иван-чая в розовом мешочке я пока не добралась. Но это только пока!
В общем огромное спасибо за такой чудесный подарок. Я получила дозу положительных эмоций и капельку новогоднего волшебства)