Хотите поучаствовать в выставке декоративных грызунов, но не знаете, с чего начать? Вопросы и ответы - в теме Готовимся к выставке декоративных крыс
та не... у всех проблемы с фотиками на тот момент были(((((
Вот аналогично) Пока не полезла адрес одариваемого на коробку переписывать даже не знала, что моя посылка в пути) Только я не поняла, а трекер кому-нибудь надо отправлять? Не, я конечно сама слежу, но мало ли) Первый раз отправляю и переживаю.
Я в пост-трекер забила его и сижу теперь медитирую на него...
Я вообще на уведомления подписалась) Теперь мне должны на почту писать что и как)))
а ещё есть приложение от ПР, отлично кстати работает, в отличие от самой почты...для телефона в смысле)
Хаска, ну раз у вас есть полный список игроков, то моя вам посылочка уже приехала? А то там что-то странное написано по трекеру отслеживания и я волнуюс, может, ее мне обратно отправили ))))
Если в смс ещё есть ссылка на сайт ПР - удалите её. Щас такой новый способ тырить номера в спам-базу - слать смски от Почты России.
Сорри, за флуд, мне подарок в пути, мой уже на старте, осталось только на почту отнести, вопрос в другом... Хочу знакомым на Украину сделать подарок и отправит почтой, дойдет? Кто подскажет?