Автор Тема: Убрали абсцесс, как себя вести после операции?  (Прочитано 10516 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, всё у вас будет хорошо.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
сТошка, кормить поить можно, или поголодать лучше?

Добавлено 02 Ноября, 2013, 16:09:14 pm
Мышка, спасибо за поддержку!
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Не надо голодать,зачем.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
Это я так, от большого ума спрашиваю, и от волнения.
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Annuenen

• Гость
Удачи вам во вторник! @@@@@

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Это я так, от большого ума спрашиваю, и от волнения.
Нифига не "от большого ума". Мы тоже перед своей операцией голодали, перестраховывались. А потом узнали, что на крыс это не действует. :)
Удачи! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
Annuenen, Лаириэль, спасибо за поддержку! Образование стало увеличиваться, дотянуть бы до вторника @@@@

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Корешочек,солнышко моё,держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Nataly7772

• Супер-пользователь
Helga, Ох,бедули мои....Если какая помощь в Москве нужна,то обращайся! Обязательно!

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
Nataly7772, спасибо за заботу, думаю проблем не возникнет (регистратор подробно объяснил как их найти).

Оффлайн Nataly7772

• Супер-пользователь
Helga, я так,на всякий случай,мало ли нужно будет в Москве остаться,вобщем если что я помогу) Всё будет хорошо)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Держитесь!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
Спасибо всем, кто сочувствовал нам. Мы вернулись уже без страшной шишки!
Это был абсцесс, Ю.Е. сама мне его показала. Хорошо, что не успел прорваться.
Мы теперь вот такие побритыши

Нам назначили Байтрил 0,07 2 раза в день,три недели и три дня преднизолон по 0,01.
Только я не спросила преднизолон подкожно, или в мышцу. Кто знает, пожалуйста подскажите.
И еще-сегодня наверное не стоит пускать Кореша в общую клетку? Кода можно будет воссоединить стаю?

Добавлено 05 Ноября, 2013, 19:19:36 pm

Добавлено 05 Ноября, 2013, 20:20:04 pm
 :(Ребенок очень сильно рвется к своим

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Оль,смотри по стае.Ты её лучше знаешь.Преднизолон можно подкожно.
Я Фанечку ночь подержала отдельно и потом запустила к мальчишкам.Но он доминант,так что никого не подпустит.А в принципе никто и лезть не будет,скалько мальчишек то уже прооперировала.Правда у меня наполнителя открытого нету нигде.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
Re: Убрали абсцесс, как себя вести после операции?
« Ответ #29 : 05 Ноября, 2013, 20:27:42 pm »
Я боюсь-не сожрут ли ему швы, наполнитель-да у нас прямо в нем мужики валяются. А сам себе он не расчешет швы? Нам велели обрабатывать р-ром бетадина.