Никак меня не отпустит после сдачи годовой отчетности
.
выражение мордочки у них у всех похожее))) папино-Буклино)
Я про Дара)
Видела фоточку Кусочка Сахара Сибирского, тоже такое выражение личика
Сахар вообще вышел копией Букли, только окрас другой, а так - продолжаем традиции.
Надеждин Дар весит 472 грамма, что, на мой взгляд, вполне прилично.
Ну и так как уже наступило 3-е марта, можно поздравлять маму Фелю с юбилеем - ей 1 год!
Хороший вес, по фото телосложение мне очень нравится - в папу пошел.
А про Фелино ДР я тоже забыла, хорошо, что кто-то вспомнил
, надо же, как время пролетело, помню, как этого слоненка у Ани с выставки забирала. Нюша вылитая мама в повадках - все нужно, везде залезу, ко всему докопаюсь...
Нам пять месяцев!!!!!
Неужели я прожила 5 месяцев с капризной Нюшей? Как подумаю о ее вкусовых пристрастиях, за сушку готова душу продать, все остальное - ну ладно, так и быть, поем, раз ничего другого не предлагаете! Привезли минского детпитания - первый раз оценила, на второй раз понюхала и не стала есть!
Simonna, там монитор еще не съели, а то на фото все подгрызают и подгрызают уголок?
По-моему, он у нас доминант. Вожак!
Ему можно, главное, чтобы другие не возражали. Братец Найджел вот был из-за этого кастрирован, не ужился с другим доминантом, разборки были до крови, хотя дома ни с кем из 9-ти старших соседей он отношения никогда не выяснял. Надеюсь, теперь все наладится и он будет со своим новым соседом жить дружно (ТТТ).
А Навсикайчик нет) он правая рука Вожака)))) он вообще под всеми валяется и со всеми играется)))) вот сейчас новую игру придумал..... Весеннюю
Оу, на весеннюю игру никто не обижается?
А Нафанька очень любит с Бонькой поваляться.Друг друга заваливают,пищат,а потом выкусывают.Когда выкусывают Нафаньку,он закатывает глазки и попискивает,лежа на спине.Иногда толкаются попами и "танцуют",но скорее это игра еще. А вообще Нафанька -всеобщий любимец.Лизушка-целовашка,мужнин любимец.Все ему интересно и надо.Всех люблю,но Фаня -это что-то....
А к рукам как? Лежит или нет? Фоток бы, фоток...