Владюша, Befana, спасибо!
А кто ж общительному ребёнку попку общипал?
А попку, видимо, щипали ей все по очереди
Потому что ну уж о-очень общительная)))
Вся прошлая неделя прошла в трудах и заботах
Заботы связаны были с Бриджиттой, которой в совсем не женский день 23 февраля отрезали лишнего(( День погрустив, вечером Бриджитта взялась за дело и сняла два шва из трех
Потом были попоны, снятие попон, окончательное снятие швов, дыра в боку, хлоргексидин и мои бесконечные переживания, зарастет или нет... В четверг Бриджитту все-таки перезашили (хотя дырка прилично подзаросла сама). По приезду домой Бриджа была помещена в попону "хрен выберешься" (муж даже свою старую трикотажную майку на это дело пожертвовал
) и... решила, что теперь она уж точно помрет. Помирала она сутки, пока я, вся на нервах уже, не сняла с нее эту попону... И, о чудо, крыса снова ожила! Она снова начала ходить, с аппетитом подкрепилась, прокакалась (1-й раз за сутки!) и сняла швы
. На выходных Бриджа была уже переведена в общую клеть)))
Бедная моя Бриджитта...
А труды были связаны с оборудованием новой/старой клети. Наконец-то моя мечта воплотилась в реальность, и две клети были объединены в вольер)) За что отдельное огромное спасибо моему мужу)) Вначале крысы отнеслись к расширению жилплощади с подозрением и тусовали в основном на старой половине. Зато потом освоились, да как начали беситься, носиться, отдельные шилопопы просто наматывали круги. Еще у них у всех резко случилась течка, видимо решили, что чтобы освоить новое пространство, надо срочно увеличивать поголовье))
На фотках, правда, выглядит как-то не очень, в живую лучше)) У меня напротив клетки стоит диван. Сядешь на него и зыришишь в клетку, вместо телека. Так вот теперь у меня телек с офигенно увеличенной диагональю))))
Интерьер, кстати, еще немного поменяется... Жду дрель))