Только если будешь его не ставить, а вешать - дополнительно карабином крепи к решетке. У меня так разгоняются, что без доп.креплений оно просто слетает со стенки
Спасибо, учту)) По закону подлости колесо активно крутит только самая мелкокалиберная Кнопка (гордые 208 г
). Остальные с интересом поглядывают, сидя на кормушках. Поначалу колесо вообще не вызвало ни у кого дикого восторга (ну кроме меня, конечно). Чтобы все-таки приобщить крыс к спорту, извращенски крошила в колесо жирные дропсы. По итогу крысы разделились на три группы: те, кто безбоязненно залезали в колесо и по-максимуму выносили оттуда дропсы, те, кто боялись зайти в колесо даже за дропсами и Шамвари-неудачница, которая зашла в колесо, когда дропсов там уже не оказалось, но зато немного покрутила колесо))
Потом Кнопку пробило на покрутить
Остальные заинтересовались новым увлечением Кнопки и даже пытались зайти в колесо... когда Кнопка его вовсю крутила. Зрелище не для слабонервных, однако))) В общем, Ми-Ми, Шамвари и Киса покрутили это колесо по разу, а Олимпия вроде и хотела зайти, да видно побоялась застрять на входе(( Зато Кнопка отрывается. А я всегда знаю, когда Кнопочка тренируется, потому что колесико это, как оказалось, скрипит аццки)))