Автор Тема: Крысодевоньки и не только...  (Прочитано 57353 раз)

Оффлайн Estel

• Опытный пользователь
Re: Крысодевоньки и не только...
« Ответ #15 : 20 Декабря, 2013, 18:59:03 pm »
  Ой, всем спасибо за поздравления и комплименты :) Мы тут уже все совсем засмущались ;D

Оффлайн Estel

• Опытный пользователь
« Ответ #16 : 20 Декабря, 2013, 19:09:17 pm »

Какие классные крысы! Жду продолжения истории про морскую свинку и лошадь! :)

Почитала Ваш дневничок, у нас с Вами много общего, оказывается))) Набор крысы - свинка - конь :D Чуть позже обязательно расскажу про свою свинотку и коня)

Здравствуйте!
Особый привет сестричке Кисе) Любовь к проводам у них явно семейная)))
Братцу пламенный привет :love2:

Ниче не знаю, Кузури провода не жрет-с :) Зато точно знаю, кто будет следующим доминантом в доме, как только наберет чутка массы.
  Лиза, в клети или в доме? ;D Если она будет доминировать у тебя в квартире, я буду боятся к тебе приходить))))

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #17 : 20 Декабря, 2013, 19:17:09 pm »
Estel, думаю, СТОЛЬКО массы она таки не наберет )))

Оффлайн Estel

• Опытный пользователь
« Ответ #18 : 23 Декабря, 2013, 01:04:27 am »
 Прошу прощения за качество фото, но не удержалась :) По-моему, у меня завелась шиншилла  :o

Оффлайн Estel

• Опытный пользователь
« Ответ #19 : 23 Декабря, 2013, 01:24:31 am »
  Почувствуйте себя крысой! Сегодня немного посидела в вольере ;D

P.S. Вольер, кстати, продается ;)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #20 : 23 Декабря, 2013, 06:21:59 am »

Почувствуйте себя крысой! Сегодня немного посидела в вольере Grin
Прочный однако поддон, в свои я бы не рискнула так становиться. :rat06:
*подпись съедена*

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #21 : 23 Декабря, 2013, 08:16:08 am »
Золотой стандарт - если вся семья поместится в клетке, то крысам места хватит)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #22 : 23 Декабря, 2013, 09:03:52 am »
Ого клеточка! В такую даже я, наверно, влезла. :D Правда, дно бы точно не выдержало.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Estel

• Опытный пользователь
« Ответ #23 : 23 Декабря, 2013, 12:01:14 pm »
  Открою секрет: я стою на полу, фальш-дно я достала))) Так, конечно, она вряд ли бы меня выдержала :D

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #24 : 23 Декабря, 2013, 12:18:20 pm »
С дневничком! Девчонки красавицы мне Забава особо понравилась. :rat13: :rat13: А клетка большая, только расстояние  между прутьями у неё большое помоему..
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн Estel

• Опытный пользователь
« Ответ #25 : 24 Декабря, 2013, 00:54:53 am »
С дневничком! Девчонки красавицы мне Забава особо понравилась. :rat13: :rat13: А клетка большая, только расстояние  между прутьями у неё большое помоему..
Спасибо! :)
 А про клетку... сейчас Остапа понесет :D Где-то с весны я стала одержима идеей улучшения жилищных условий для своего крысостада, и все пытаюсь найти идеальную клетку (пока безуспешно :(). Да я просто уже какой-то клеточный маньяк >:D Эту фотку я называю "Пора открывать плодильню, инвентарь закуплен!" (так это еще вольер за кадром остался):

Но что я точно поняла, так это то, что у каждой клетки есть свои плюсы и минусы и тут главное, чтобы плюсы перевешивали)). Для меня у "Золотой клетки" много достоинств: она достаточно большая, но при этом компактная; можно очень по-разному организовать внутреннее пространство, заменяя полки туалетами, по-всякому развешивая трубы и гамаки (вот совсем недавно, глядя на свой вольер, сиротливо стоящий без жильцов, у меня родилась очередная гениальная идея по его обустройству, но я заставила себя не думать об этом((); она очень компактно складывается, влазит в ванну, из-за фальш-дна экономно расходуется наполнитель... Расстояние между прутьями действительно великовато, но даже девочки месяцев с трех уже не пролазят (тут еще зависит, конечно, от девочек, но с пацанами, наверное, попроще). Плюс даже если и пролазят, далеко не факт, что будут выходить, потому что снаружи-то стремновато, да и в самой клетке есть, где походить (у меня Киса, к примеру, выходила через открытую дверь, а входила через закрытую))). В общем, я готова была бы мириться с такими прутьями. Но у меня проблема в другом(((. Ребенок начал ходить по всей квартире, ну и конечно все пытается вешаться на вольер, и страшно не уследить((( Поэтому в данный момент крысы ютятся в Savic Zeno 2, но этого им мало!!! У меня, конечно, уже есть идея, как расширить жизненное пространство, но сначала неплохо было бы все-таки продать вольер (и так уже больше месяца тянула, ходила вокруг него, вздыхала, все думала, продавать или нет...), а то клети перестанут помещаться в квартиру...  
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2013, 00:57:58 am от Estel »

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #26 : 24 Декабря, 2013, 01:16:56 am »
Эту фотку я называю "Пора открывать плодильню, инвентарь закуплен!" (так это еще вольер за кадром остался):
Да ладно вам, всё чистенько и цивильно. *Смотрит на второю половину своей комнаты* Нет, серьёзно. Четыре штучки клетки это не сильно много)
*подпись съедена*

Оффлайн Estel

• Опытный пользователь
« Ответ #27 : 24 Декабря, 2013, 01:27:44 am »
 Ну да, если подумать, то конечно бывает и больше))
 Но вот нашла с другого ракурса, в кадр попали дополнительные жильцы в виде собаки, свинки (под столом клеточка притаилась ;)), мужа . Я эту комнату иногда называю зооуголком (вот и манеж сюда поставили, до кучи ;D)

Оффлайн Estel

• Опытный пользователь
« Ответ #28 : 24 Декабря, 2013, 16:20:32 pm »
 Решила порадовать свою свинку (ну и крыс, конечно, тоже :P), купила ей альпийское луговое сено Vitakraft (а обычно покупаю ей самое дешевое Lolo Pets)... Ну что я могу сказать, растительность в Альпах, судя по всему, скудна, жестка и малопитательна((((( Свинья смотрит на меня укоризненно и сено не ест :( Видимо, альпийская травка в полном составе пойдет крысам на подстилку для гнезд...

Подстелилась сеном и не одобряет  8)
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2013, 16:31:03 pm от Estel »

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #29 : 24 Декабря, 2013, 16:25:34 pm »
А вот эта клеточка с голубой полочкой это и есть  Savic Zeno 2?
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.