Спасибо
Да, девица ладненькая такая , сегодня была замечена на второй миске с кормом)))
И объясните мне, пожалуйста, что такое ТСК... А то я где-то что-то явно пропустила
И на счет во-вторых... В субботу утром ко мне прикатила (благодаря
t-svet) капюшоночка из Гродно))) На вокзале она не показалась мне особенно мелкой, но когда дома сравнила ее с Шамвари...
Боже, малюпасенький, танюсенький детеночек... И шубка еще мягонькая, детская))
Это я все пыталась сфоткать, чтобы была заметна разница. Шамвари старше капюшонки на 5 дней...
Еще до субботы я ломала голову над тем, как же я буду подселять капюшонку (Шамвари-то я по приколу взяла и подселила сразу). В общем, с надеждой на лучшее опять произвела контрольный заброс мелкой в клетку и... трогать ее особо никто не стал
Видно, совесть не позволила детенка обижать)))) Подружилась с Шамвари, все-таки одновозрастные крысята понимают друг-друга "с полуслова". Шамвари сразу же взяла шефство над мелкой. И это надо было видеть, как дьяволиха, сама проживающая в стае менее 2-х дней, между прочим, строила из себя крутого завсегдатая
Обрадовалась, что теперь не она крайняя, и все внимание крысотеток переключилось на малую)))
Шамвари напоминает, что вся еда в клетке принадлежит ей))))
Здесь просто дьяволиха хорошо получилась))
Все-таки одновозрастные крысята это хорошо))) Шамвари с капюшонкой друг друга не обижают, играют, спят очень часто вместе... Других крыс капюшоночка пока побаивается((
Добавлено 18 Февраля, 2014, 23:37:38 pm И еще прикол: муж поздравил крыс с 14-м февраля))))
Когда заезжал за дьяволицай в зооэкспресс, купил, значит, по собственной инициативе кедровую шишку. Ну мне как-то было не до шишки, поэтому я ее просто в сторону отложила... Приходит муж в пятницу (14-го) с работы, заглядывает в клетку и говорит укоризненно так: "А ты что, шишку им не дала?" Я говорю: "Нет." А он: "Это вообще-то подарок им на 14-е февраля!" Аргумент : D Пошла и выдала им шишку (даже не буду писать, кто на нее первым залез, на всякий случай прикрыв всем телом, и начал потрошить ))