В общем крысы появились у меня совсем недавно и изначально я хотела одну и черненькую,но так сложились обстоятельства что перед ней у меня появилась еще голубая девочка с виваря и симочка с питомника. И вот вчера проезжая мимо зоомагазина и помня,что у меня закончился наполнитель решила зайти посмотреть...в общем вышла я без наполнителя но с маленьким, трясущимся полулысым комочком,наконец то черненьким. Ну это предыстория...теперь вопросы
Ей около 3 недель,мама стандарт,папа рекс, почему она полулысая? Будет дабликом или это они шерстку меняют или не успела обрасти (там где есть шерсть она густая и кучерявая)
Как ее кормить? Судя по тому что она такая махонькая белком? Вчера мы днем покушали творожок,а на ночью мясную пюрешку,ну и на всякий случай поставила сушку и водичку. Что еще ей можно и что пока не надо?
Когда ее можно будет обработать от паразитов? И когда можно будет начинать знакомить с остальными девочками?
И еще,когда я ее брала у одной из ее сестричек один глаз еще не открылся, исходя из этого сколько ей может быть?Уж очень она махонькая...
Я конечно понимаю,что меня можно осудить за то,что ее забрала в таком возрасте,но ей точно будет лучше у меня,чем в аквариуме без поилки на опилках,с еды мамка и хлеб