Автор Тема: Крысолетопись  (Прочитано 112004 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Крысолетопись
« Ответ #285 : 13 Апреля, 2011, 19:16:35 pm »
Значит, эта малышка нашла свой дом! И, хотя были люди, готовые ей помочь, я рада, что она попадёт к вам. Потапку она не заменит, но даст вам ощущение своей нужности прежде несчастному существу. Удачи, я уверена, что крысёна недолго останется кусачей.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #286 : 15 Апреля, 2011, 11:58:20 am »
Как там крысенок? Когда забираешь?
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #287 : 15 Апреля, 2011, 12:06:25 pm »
Да я уж даже и не знаю. Человек очень странный, что в принципе видно по теме в которой он писал про крысу. Он работает допоздна, договаривались, что в среду, буду забирать, но он освободился только к часу ночи. Вот надеюсь что сегодня получится забрать ну или хотя бы на выходных. Сложно блин с ним договариваться.  Хотя может и правда очень занятый человек.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #288 : 15 Апреля, 2011, 12:17:13 pm »
Человек очень странный
Такие же мысли,поэтому и вопрос задала.Отпишись,как что-то прояснится.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #289 : 16 Апреля, 2011, 12:28:51 pm »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #290 : 16 Апреля, 2011, 12:53:40 pm »
С Днём рождения!!! Здоровья и счастья вам и всем, кто вам дорог.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #291 : 16 Апреля, 2011, 13:32:19 pm »
 :)Спасибо!

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #292 : 18 Апреля, 2011, 02:34:54 am »
Наконец то крысак до меня доехал. Сложно все же, иногда через интернет общаться. Иногда невозможно уловить эмоциональный настрой собеседника, и голые буквы понимаются превратно, домешиваются домыслы, и начинаешь придумывать всякую хрень.  И ведь такое часто происходит с двух концов общения, и все тушите свет. От сюда и рождаются эпические споры на форумах и в чатах. Вот так и мне уже началось казаться, что я не доживу до того момента как заберу крысу. Хотя я то может и доживу, если автобусом не переедет по утру. А вот крысак очень даже рискует так и не пожить в нормальных условиях. Но слава богу не смотря на всю мою параною, мое благоразумие выиграло это битву)) Просто неделю не удавалось не то чтобы встретится, договорится по человечески.  Мне хватило терпения только по тому что по телефону общалась с этим человеком, а по голосу я все же лучше определяю с кем я веду беседу. И телефонное общение говорило мне, все пучком человек то видно хороший. Но вот интернет общение выносило мне мозг, точнее полная неопределенность выносила мне мозг))) И вот наконец все разрешилось. И крысак прибыл.
Товарищ женского полу месяца 2-3 отроду.  В маркировках я не сильна. Потом сфоткаю со всех сторон. Черная блестящая, до локтя лапы белые, и пузо белое. Уши прям из макушки растут. И взгляд прям как у царя. Кусачесть поубавилась, видимо уже за время сидения еще на первоначальном месте. Видимо уже нутром своим крысиным поняла, что жизни ничего не угрожает. Но укусить может. Но так не сильно, так что быстро думаю, в нормальное состояние придет. Как в клетку зашла так сразу к миске, поточила там всего по чуть-чуть и давай сразу гамаки изучать, нашла самый комфортабельный и уселась по царски. Такая прям вся собранная, осанистая. Лапу одну на другую положила как кошка прям. Уши навострила, глаза прищурила и сидит, кайфует. Только вот почихивает и поилкой пользоваться не умеет.
Имя пока не придумалось, почему то в голову приходит только Жопа и Коза. Такой взгляд у неё! Сразу гамаки еще принялась жрать вот!
Ну вот пока и все, что я могу рассказать. Ибо приехала она в первом часу ночи, все уже спят, и я вот пытаюсь. Завтра ее рассмотрю по подробней на снимаю, познакомлюсь.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #293 : 18 Апреля, 2011, 07:27:03 am »
Отлично! Наконец-то девчонка в безопасности.
А назвать можно Царевна, подпольная кличка Коза. ;D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #294 : 18 Апреля, 2011, 08:29:19 am »
Как замечательно,что с девочкой все хорошо :).Пусть скорее привыкает и становится совсем ручной и ласковой!

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #295 : 18 Апреля, 2011, 12:49:07 pm »
Крысак всю ночь вообще не слазила с гамака. И сейчас не слазает.  Даже есть не спускается.  Мол что я там внизу не видела, а слезу, знаю я вас, сразу все отнимете. И кусается правда с целью завладеть тем что у нее перед носом. Вроде не сильно, но на пальцах я пока проверять не буду.

Чем бы ее таким от чихов попоить бы. Хочу сильную артиллерию не включать до среды. Если в среду будет продолжать, понесу ее к эскулапам. Если она, конечно перестанет кусаться. Попробую ее методом смирительного полотенца. Вон как на Потапку действовало

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #296 : 18 Апреля, 2011, 13:09:29 pm »
Как всегда - гамавит с фоспренилом, эхинацея.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #297 : 18 Апреля, 2011, 13:27:11 pm »
а фоспренил сколько давать, в смысле дозировки?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #298 : 18 Апреля, 2011, 13:36:49 pm »
На 500-граммовую крысь я давала по 0,5 гамавита и фоспренила 2 раза в день. Вот и рассчитайте на Козий вес. :D

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #299 : 18 Апреля, 2011, 13:44:57 pm »
Ох, взвесить бы ее. Я её взять пыталась, она как давай орать на всю квартиру. Сердце чуть у неё не выскочило. Все же знает, видимо, что с ее собратьями там делали. Отпустила, она сидела в углу минут пять, отдышатся не могла. А вот гладить дает себя.