Перечитала не все, только начало....все это напоминает разговор кумушек на завалинке
Просто бабуси все прям такие!!!
Мне тоже многие вещи не нравятся, но не вообще, а как они конкретно смотрятся на данном конкретном человеке, и я не считаю моду - нелепой.
Да, мне тоже вот кажутся смешными многие вещи, как например пальтишки-колокольчики, не прикрывающие попу, с укороченными рукавами, которые были в моде позапрошлой весной, а их носят до сих пор ...ну как же, куплено, деньги потрачены - надо носить. Или там огромные платформы...или сочетание узких джинсов и коротких ног...
Но это не значит, что такие вещи никому не идут. Есть люди, на которых что-то смотрится гармонично, что-то нет. Если соблюден общий стиль, если все сидит ладно и по фигуре, то и штаны с мотней могут иметь место (в сочетании с общей стилистикой места и времени, музыки и т.п.).
Главное, ИМХО, чувство меры и чувство места и времени...одежда должна быть уместной, соответствовать обстановке.
Добавлено 17 Мая, 2009, 11:07:44 amМежду прочим, мода на заниженную талию уже прошла, но, похоже, во многих магазинах об этом еще не знают ))
Меня еще "умиляют" беремчатые дамочки, которые зимой(а тут зимой соооовсем не жарко) в коротких кофточках и в пальто нараспашку и весь живот наружу.
про беремчатых - отдельная тема. Да, если живот голый, это глуповато. Если просто торчит из расстегнутой куртки, то или потому что куртка уже не застегивается, а покупать на 2 месяца вещь на 3 размера больше - жалко (да и не стоит оно того). Или же чтоб место в общественном транспорте уступили. Потому что у нас все ООООчень любят делать вид, что беременных не существует. Мне НИ РАЗУ не уступили место в общественном транспорте (я в нем и не езжу почти, но когда ездила - не уступали), а просить сама я не могу. Так что голый живот на перевес - это возможно выход
в такой ситуации