« Ответ #1009 : 23 Июля, 2013, 17:22:41 pm »
Готов заказ для
kwintokukisОдеяло:
Кстати, модель одеяла немного поменялась. Я отказалась от отдельных труб и теперь только тоннели, так удобнее. Каркас тоннелей теперь из жесткой пластиковой ригелиновой ленты - они никогда не потеряют форму. Основное покрывало двухстороннее - снизу оно такое же, как и сверху. Прострочено по диагонали, чтобы крысы не залезли внутрь и не бегали там. Края тоннелей отделаны флисом.
Сумка с вкладышем:
Добавлено 23 Июля, 2013, 17:29:56 pm Стрелка, можно, я напомню про свой заказ на крысосумку под мобильник?
Может, к Зверьку она сошьется?
И еще вдогонку просим сшить гамаков - две коробочки и две тройных лежанки.
Они у крысявок самые популярные и непогрызаемые.
Ох, насчет мобильников - не обещаю, но постараюсь. Вообще на эту кропотливую работу нет времени. Домики конечно можно.
А сколько примерно будет стоить сумка из гобелена (с мышаусами) для нестандартной переноски (средне-большая)?
Любые нестандартные размеры на 200 рублей дороже. Значит, 1200 рублей без карманов (из гобелена сложно шить карманы - ткань сильно сыплется по краям).
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2013, 17:32:27 pm от Стрелка »
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...