Чего ты так удивляешься...
А я и не удивлялась - я типо с "хи-хи" написала))) Мне вон тоже Донцова по барабану, а сослуживцы пальцем крутят на тему :"Как ты можешь Кинга читать?" А я могу, и с преогромным удовольствием)))
Но я вообще зашла сюда не за этим. Мы ехали-ехали - и наконец-то доехали!!! Документальное подтверждение в виде фото будет завтра, а сегодня дико устала, спать хочу... Детей пока засунула в прогулочную клеть. Немного репу почесала - и туда же к ним запихнула Клёцку с Сонькой. Клёцку - как почти ровесницу, для совместных игрищ, а Соньку - как члена банды главнючек для знакомства и первоначальной прописки) Девки молодцы - перед Сонькой сразу же на лопатки брыкнулись все трое (да, Лионель тоже пока у меня, на ПМЖ завтра поедет), и пошли все хором кашу жрать
Тамар, спасибо! Я вот боялась, что меня от селфочки при ближайшем знакомстве может больше тОркнуть, и буду жалеть, что не ту выбрала - так вот нифига!!! Они все класные, конечно - но Лепёшку я однозначно правильно выбрала
И перед Липисинкой не устояла тоже не зря
Ну и не хрюкает она вроде как пока... Буду наблюдать с пристрастием, но вроде всё норм....