Тяжелая пора... начинают появляться первые любимчики, а с этим осознание, что всех их дома не оставишь
Мальчишка рг агуть очень деловой и бесстрашный. Парнишка рг топаз очень долго и смешно наводил марафет, сидя в совершенно непринужденной позе на моей ладони.
А рг агути девочка... начала покорять меня еще вчера, сегодня убила в сердце навылет. Большинство крысят их возраста, когда берешь их сонных в ладонь, какое-то время продолжают сопеть, и, проснувшись, обычно торопливо уползают обратно к своим. Эта спала-спала, проснулась, поводила носом, решила, что здесь тоже неплохо, и начала умываться. Потом долго нализывала-надкусывала пальцы. А когда я уже вконец устала и предложила ей перейти к своим в кучку, предпочла остаться на ладони... начала умываться, скатилась, и я наконец была свободна) Понаблюдаю, конечно, еще, но чует мое сердце... ^^
Из других наблюдений: черный мальчишка, похоже, пошел в папу, очень пронырливый и активный) Бежик более обстоятельный, целеустремленный. Бежевые белопузые девочки одобрили руку, долго по ней ползали и пробовали на вкус, но на попытки взять в ладонь и перевернуть на спину ответили твердым "нет". Девочке-ргшке понравилось спать вверх своей расписной пузенью, посапывая и причмокивая... на ней мой мимимиметр зашкалило окончательно.
Очень расстраивает отсутствие третьей руки.... для съемки фото и видео =(