Съездили второй раз в Ласку. Юнидокс на Мэрлина великолепно действует. Но чихи еще остались, потому Новикова сказала довести до 3 недель прием. Певунью не повезла. Вторая обработка Стронгом сработала. Болячки от клещей стали заживать. Еще осталось 2 обработки Стронгом и ВСЕ неостамозаном.
Мэрлин и певунья стали ОЧЕНЬ капризные по сушке. Не смотря на то, что Лариса/Aisa говорила Певунья всегда выборочно ела, потом завидки от Мэрлина пересилили и они все быстро мололи (кроме травяных гранул). Теперь оба кочевряжаться и выбирают ТОЛЬКО вкусняшки. Мэрлин теперь даже на фрукты реагирует так: схватит, надкусит и бежит снова выпрашивать "а еще что есть"?)))
Эта белая стервь укусила меня еще и в плечо. Сильно. Бегала по мне за Мэрлином повторяя, потом взяла и цапнула. Но в клетке они только бескровно. Даже микро царапок нет. Мэрлин поправился до 405 гр. Он хоть крошечный и меньше Певуньи, то однозначно доминант и ей спуску не дает. Активность у него как у девочки, реактивный, вообще не умеет сидеть на месте, носится как ураган.
После всяких событый: передержка, появление Мэрлина и Певуньи, в клетке начался передел власти. Сэр Мартин пытается сместить Криса Ри. Это новости не очень. Мартин как доминант меня намного меньше устраивает, Крис же в этой роли - идеальный.
У Певуньи зрение швах( Она вагончики считает ежесекундно.
После долгого перерыва, второй раз за всю их жизнь попыталась дать репчатый лук (завидую как твои его едят), так Мартин мне чуть руку не сожрал) Все остальные, как и в прошлый раз, посмотрели на меня как на умалишенную... Певунья с Мэрлином прохладно. Погрызли миллиметр и бросили.
Мэрлин сбежал с выгула на кровати, когда я на секунду отвернулась и напугал до *** мою младшую кошку. Она с дикими глазами спринтером из комнаты ломанулась и теперь его клетку боится. :DD А он всего лишь вежливо подбежал и поинтересовался семками :]