Сегодня в программе случился адский трэш под названием "попробуй проломиться на выставку на машине". Преамбула такова, что узнав, что выставка будет в Сокольниках, куда я уже много раз ездил, я сделал заказ на корма и вкусняшки для крыс исходя из того, что все равно буду на машине, а следовательно, вес меня не особо волнует. Ага, счаз ...
Заезд на выставку был возможен с 4-го Лучевого просека, но между 1-м и 2-м я застреваю в абсолютно стоячей пробке. Примерно через 20 минут приходит понимание, что так я вообще никуда не попаду, и надо что-то делать. Разворачиваюсь, бросаю машину у 1-го Лучевого, и дальше пешком через пол-Сокольников до выставочного центра. Туда-то фиг бы с ним, но обратно, имея на горбу килограмм 20 крысоеды, я повеселился от души.
Но зато пообщался со знакомыми крысоводами (кого не нашел - пардону просим), купил Таю кормушку на болтах, а для Фурета - комплект гамачков на замену тем, которые уже доедают. Плюс, глядя на банки с солениями на стенде у Вороны, пришел к выводу, что это явная провокация, и на следующую выставку обещал привезти продукцию со своей домашней винокурни.