Только что узнал, что сегодня мой последний рабочий день в компании. Наверное, я неправильно живу. Я считаю, что ...
... руководитель, принимающий решение, должен нести за него полную ответственность, а не искать дурачков, которые за него подпишутся, и которых можно потом по-тихому слить;
... руководитель обязан защищать своих подчиненных, а не заставлять их расплачиваться за чужие ошибки своим временем и здоровьем;
... один успешный испытательный пуск из трех попыток говорит о том, что продукт сырой, и запускать его в эксплуатацию в угоду политическим интересам - это авантюра;
... если руководитель неспособен просчитать последствия своих действий хотя бы на год вперед, ему нечего делать в руководстве.
Тем не менее, если кто-то выбирает наркоз без операции там, где уже нужна операция с наркозом - что ж, помешать таким людям совершить самоубийство есть занятие в достаточной степени бесполезное.
А пока объявляется аукцион. Главный лот - проектный менеджер с 15-летним опытом и более 20 лет в ИТ-отрасли, когда-то специализировавшийся на кризисных проектах. Никому не надо?