Я скоро напишу книжку "Тонкости откорма крыс в домашних условиях". Минимум 4 раза в день, а иногда и больше, Стив вылезает из бункера, и начинает шариться по клетке в поисках чего бы пожрать. Сильно подозреваю, что ночью имеет место еще пара "выходов в шинелЯх", потому как к утру миска с распаренным зерном тоже уписывается в ноль. Плюс к этому в качестве индивидуального рациона мы каждый вечер получаем маленькую щепотку гамаруса. При этом эти выходы последнее время хронологически упорядочены: первый в районе 8 утра, потом между 12 и 13 часами, следующий от 16 до 17, и завершающий в 21 час. А если, не дай Бог, к моменту выхода из бункера я не расстарался, и кушать не подано, то на меня очень выразительно смотрят в смысле: хозяин, я не понял, где моя фуа-гра?
В общем, учитывая все сложившиеся обстоятельства, решено, что старшие едут в деревеньку с нами. Во-первых, не прерывать многоразовое питание, а в-вторых, есть предположение, что именно целебный воздух заповедника сыграл определенную роль в переломе ситуации с лучевыми ожогами. По крайней мере то, что обыкновенный насморк там рассасывается за два часа, уже проверено многократно.