Сегодня едем с Йолем на обследование к кардиологу. Про дела наши пока не пишу, уж больно по тонкому льду мы сейчас идем, и сглазить очень страшно. По крайней мере, тех симптомов, которые свиедельствуют о развитии болезни (отечность глаз, порфирин, обезвоживание, потеря веса) я пока не вижу, и на том слава Богу. Но уж очень скользкое это слово - пока.
Из других новостей. Аша (это Анина кошка) приехала к нам, как выяснилось позже, с поносом и коньюктивитом. Не смертельно, конечно, но лечение требуется. Поэтому вечером наша квартира начинает напоминать нарколабораторию: все заняты тем, что делят порошки, готовят растворы, наполняют шприцы.
В нашем доме слегка прибыло бытовой техники. В связи с чем крысам вместо обычной вареной каши теперь готовится томленая в мультиварке. Даже гречка эрзац-томления (15 минут варим, два часа томим) пошла на ура, а сегодня я получил очень хороший результат при чистом томлении в течение 9 часов. Но поскольку там каша молочная, давать ее крысам я не рискну. Поэтому следующий транш будет томление на воде: и крысам корм, и себе гарнир. Еще у нас появился аэрогриль, и в субботу я собираюсь добраться до режима сушки, дабы приготовить крысам банановые чипсы. А то с покупными как у профессора Преображенского: Бог знает, чего они туда плеснули.