Если трудности заканчиваются, то они заканчиваются все сразу. Только я подвел черту под тем, что мне больше не надо пахать на двух работах сразу, как выяснилось, что и лечение крыс подошло к концу. То есть не надо каждую неделю делать узи, рентгены, и возить всю стаю на контрольные осмотры. Еще недельку поделаем уколы, чтобы подчистить хвосты, и двухмесячная эпопея может считаться законченной.
Если коротко, то это была вариация на тему той же инфекции, которая в прошлом году выкосила у нас пол-стаи. Симптомы были другие, но общее течение болезни очень похожее: очаг в легких с осложнениями на другие органы. Но, как говорится, предупрежден - значит, вооружен. Прошлогодний опыт подсказал, что надо сделать узи и рентген, которые и показали истинную картину мира. Так что в этот раз, ттт, обошлись без потерь.
А еще у нас позавчера пытались обокрасть квартиру. Аня была дома, когда начали ковыряться в замках, явно пытаясь их открыть. Она вызвала полицию и закрыла внутренний засов, тем самым спугнув злодеев. Так что Инна с Аней теперь дома, стерегут квартиру, а меня выперли в деревню. Потому как выбрасывать из-за этих уродов 6 батонов недоделанной колбасы - слишком много чести. В общем, 8 марта у меня проходит, как в юмореске: женщин у нас в отделе нет, поэтому праздник никто не портил.