Фух, шедевр технологической мысли от итальянских инженеров повержен русской смекалкой! Поняв, что по инструкции клетку не собрать, я включил логику и сплясал от того, что надо делать, чтобы не гнулись прутья и не ломались уголки. В процессе я вспомнил о том, что я по первому образованию технолог, и досконально обследовал комплектующие, постоянно задавая себе вопросы: а зачем здесь этот выступ? а почему этот паз именно такой формы? и т.п. В итоге родился собственный подход, в корне отличный от того, что прорисовано в инструкции, который позволил собрать основные узлы клетки за полчаса. Теперь осталось дождаться уголков, и закончить сборку готового изделия из крупных узлов.
Особая благодарность Инне. Это именно она вовремя сообразила, что на трезвую голову я здесь не разберусь, и вспомнила про заначенную в холодильнике бутылку португальского портвейна. Подготовительные посиделки вчера прошли на высшем уровне.
И никогда, слышите, никогда не пытайтесь собрать фурАт так, как это прорисовано в инструкции!