Напишу-ка я немного про молодежь.
Во-первых, пару дней назад Так начал неистово лизаться. То есть если раньше, когда я протягивал ему пальцы, он испуганно прятался, то теперь хватает их лапками, и не отпускает до момента тщательного вылизывания.
Что касается Тика, то и тут появился новый маневр, смысла которого я поначалу не понял. Парень выходит к прутьям и приглашает с ним пообщаться. Когда протягиваешь руку, быстро убегает, а через секунду появляется с другой стороны домика. Опять протягиваешь руку, опять быстро сматывается, и выходит с другой стороны. Я сначала думал, что он чего-то боится, и только потом сообразил, что он таким образом со мной играет.
Еще пару раз видел Тика обследующим гамак, но назначение этой тряпки на растяжках братья пока не поняли. Равно как и не оценили пока лоток, в котором так любило спать предыдущее поколение. Но будем надеяться, со временем обживутся. Зато алтайское зерно приняли на ура, даже кашу едят не очень, а его трескают только насыпай. Но пшеницу уже начали оставлять, поэтому сегодня - воспитательная работа на тему: кушать надо все, а не выбирать.