Крысы сегодня отжигают. Тиль во время прогулки дважды просился на плечо, и дважды прыгал с него на клетку, пролетая по воздуху чуть меньше полуметра. При этом в первый раз он промазал, не успев зацепиться, и шмякнулся на ковер. А вот второй раз зацепился и повис на боковой решетке, но был отловлен и возвращен на базу.
Тай сегодня дал себя погладить и почесать, хотя и не долго. А Ане поставил на голову лапы и что-то вынюхивал в волосах. На радостях решил поиграть с ним в азязепу, но игра продолжалась ровно до того момента, пока после очередного разворота Тай не шмякнул вылезшего под горячую руку из коробки Тиля. Тот возмущенно пискнул, мол, дядь, меня то за что, но потасовки не случилось.
Удо, сидя у меня на руках, совершенно спокойно отреагировал на Тая. Ни один, ни другой в драку не полезли, а, шевеля усами, о чем-то о своем, о крысьем пообщались на ультразвуке. После чего Удо нехотя развернулся, и полез обратно на хозяйское плечо.
А я ... Я впервые за четыре года смотрю на падающий снег и думаю: "Ух ты, как красиво!". А не "твою-то мать, как же завтра на работу ехать?!"