Автор Тема: Тай Тепеш Дракула и братья Ван Хельсинги  (Прочитано 1337710 раз)

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
Re: Тай Тепеш Дракула и братья Ван Хельсинги
« Ответ #6345 : 06 Сентября, 2017, 12:39:57 pm »
Драки нет, значит, пусть развлекаются.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #6346 : 07 Сентября, 2017, 11:45:58 am »
Спасибо китайским товарищам за наш вакуумный упаковщик!

В общем, в пятницу вечером уезжаем в деревеньку праздновать юбилей супруги. Но поелику вечера сегодня и завтра заняты, фарш на кебабы пришлось готовить уже вчера. И как просто решился вопрос - сунул в пакет, пакет в аппарат, нажал кнопочку, через минуту воздух откачан, пакет запечатан. Никакого риска, что протечет или испортится. И обошлось мне это все в 1200 рублев.
И люди б тогда спаслись.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #6347 : 07 Сентября, 2017, 12:03:52 pm »
Я тоже всё смотрю на него в Глобусе, думаю, надо-не надо?))

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #6348 : 07 Сентября, 2017, 14:33:46 pm »
В нем должно быть очень хорошо мясо и сало засаливать. Влага не уходит, поскольку пакет герметичный, а впитывается обратно.
И люди б тогда спаслись.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #6349 : 07 Сентября, 2017, 14:54:32 pm »
У нас ещё и контейнеры продаются, а раньше такое только во всяких магазинах на диване продавалось))

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #6350 : 07 Сентября, 2017, 19:23:08 pm »
а покажите картинку?
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #6351 : 07 Сентября, 2017, 19:28:54 pm »

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #6352 : 08 Сентября, 2017, 07:17:15 am »
Съездили на диспансеризацию полным составом. Результаты не очень обрадовали.

У Стива какое-то новообразование за ухом, с противоположной стороны от той, где была опухоль. В понедельник едем на биопсию, потому что это может быть что угодно. И лимфоузел, и привет от основного заболевания. Хотя Малышева говорит, что в таких местах серьезные опухоли бывают редко, но это не значит, что не бывает совсем. К тому же еще потеря веса.

У Язона увеличен один семенник. Пока принимаем антибиотик и в понедельник едем на контрольный осмотр вместе со Стивом. Если на терапию не будет совсем никакой реакции - придется оперировать. Не хотелось бы, конечно, но при отсутствии выбора ...

Один Широяма порадовал отсутствием неприятных находок.
И люди б тогда спаслись.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #6353 : 08 Сентября, 2017, 10:52:36 am »
Язона с прошедшей днюхой! Что-то рано вы решили болеть. Пожалуйста, терапию антибиотиками - не меньше 10 дней, лучше - 2 недели.

В понедельник едем на биопсию, потому что это может быть что угодно.
ох, не люблю я, когда иголками тычут в новообразования на крысах.. у меня такое было.  Ткнули, биопсию взяли. Пока она готовилась - шишка выросла в полкрысы, а анализы пришли - чистые! В анализах ничего не нашли. Я тогда пришла с крысой (через 2 недели, как назначено после биопсии) ЮЕ смотрит анализы - у вас все хорошо, ничего не обнаружено! И тут я достаю крысу у которой опух уже разлагается и кровит.. ЮЕ очень удивилась тогда..
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #6354 : 08 Сентября, 2017, 11:14:14 am »
Терапия назначена на 14 дней. Контрольный осмотр - убедиться, что нет быстрого роста.

Что касается биопсии - вынужденный ход. Если там плоскоклетка, то ни хирургия ни терапия не помогут. Если из той же оперы, но другая форма, можно рискнуть и прооперировать. А если что-то заурядное, то надо лечить. Но выбрать решение, не зная, что там - нереально.
И люди б тогда спаслись.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6355 : 08 Сентября, 2017, 14:51:38 pm »
Тут не угадаешь, что лучше. Удачи ребятам.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #6356 : 08 Сентября, 2017, 20:32:30 pm »
У Широямы приступ офиговения. Некоторое время назад я увидел, как он во время прогулки сунулся в сеновал, вытянул оттуда травинку, и унес ее в клетку. Теперь уже он таскает сено пучками по принципу "сколько поместится в рот", а половина содержимого сеновала уже лежит в клетке на полу. Вот сижу и думаю, что делать с эдакой инновационной экономикой?
И люди б тогда спаслись.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #6357 : 08 Сентября, 2017, 20:47:51 pm »
Ну правильно, сеновал должен быть в клетке))
Удачи Стиву и Язону!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6358 : 09 Сентября, 2017, 05:19:17 am »
У меня вроде Пуська обожал сено таскать. Даже фото где-то есть. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #6359 : 10 Сентября, 2017, 20:01:37 pm »
Вернулись из деревеньки. Поскольку Язону назначен антибиотик, младшие крысы поехали с нами. Ну, а для простоты транспортировки их на денек переселили в дорожную клетку, в качестве каковой у нас выступает та, в которой когда-то жил Тай.

Первым отличился Широяма. Разбирать клетку он начал уже на МКАДе. Сначала я услышал грохот падающей металлической лестницы. Следом за ним, уже в другой тональности, громыхнула миска с зерном. Потом долго слышалась возня и непонятные звуки, и когда полпути было позади, в клетке наконец то стало тихо. Зато когда я выгрузил крыс на месте, то, что я увидел, являло собой шедевр крысомысли. Лестница с первого этажа на второй валялась внизу, но поскольку на первом этаже для двух крыс было тесновато, домик оказался передвинут с таким рассчетом, чтобы служить ступенькой на пути к верхним этажам.

На следующий день отличился Язон. Среди гостей были дети, и, несмотря на все мои попытки заныкать крыс как можно дальше, они к концу дня все же были обнаружены. Стою я у мангала, и слышу, как мама одного из детей говорит своему сыну: не надо лазить руками в клетку, крыса может укусить. Когда она это повторила раза три, из комнаты раздалось громкое "аааааааа!", явно говорящее о том, что кто-то доигрался. Как потом рассказала Инна, Язон таки цапнул надоедливого отрока, причем прокусил ладонь. Я не знаю, что надо было делать, чтобы довести это добрейшее существо до того, чтобы оно стало кусаться, но предполагаю, что парень схватил сверху спящую крысу. Ну а Язон спросонья не стал разбираться, и кусанул на автомате.  

Ну и утром воскресенья мы увидели картину под названием "парящее строение". Оба залезли в домик, но поскольку вместить двух крыс, один из которых весит 653 грамма, а второй 558, маленький домик просто не в состоянии, со стороны было ощущение, что он приподнялся и висит в воздухе.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2017, 20:05:47 pm от AmonRat »
И люди б тогда спаслись.