Автор Тема: Помогите плиз!!!Крыса вытягивает задние ножки.  (Прочитано 21283 раз)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Юшане крепкого-крепкого здоровья! Тоже моя крестница. Новая толстовка, ею сожранная, до сих пор в шкафу лежит.  ;D
Оля, больше позитивных мыслей! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Пусть девочка поправляется.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Держим кулачки за Юшу - что бы всё хорошо заживало и больше ничего не набиралось там. @@@@
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Pinkes

• Супер-пользователь
Спасибо девочки за хорошие пожелания..сейчас больше кулачки за Кетюню держать нужно, она тоже прооперирована, хреново ей после наркоза  пандовского очень, страдаю за неё....убрали и опухоль и маточку, пюрешку кушает, вялая очень....ой тупая глупая я.....нахрена я ее дала резать...хз доживет ли до утра

Добавлено 13 Июня, 2014, 20:58:59 pm
Юша как бы получше, кушает, но все равно тяжко ещё.
Живу первый раз...могу и начудить...не обижайсу на мну :)
Кэти  КЛДК "SamaRat", Элиша  КПДК "Сибирский"
Не забуду никогда...Хитти, Юшу и Пусю !Жду !!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Не надо так говорить, лучше думайте, что все будет хорошо. Силенок девочкам.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pinkes

• Супер-пользователь
Мышка, правда твоя!!! Не нужно отчаиваться...все будет хорошо!!!" я так надеюсь на это.

Оффлайн Pinkes

• Супер-пользователь
Что бы обо мне не говорили, моё мнение , что грош цена врачу отказывающему пациенту в помощи, просила я, ну пожалуйста возьмите крысу с ОМЖ на операцию, у вас газовый наркоз, ну пожалуйста...НЕТ... идите лесом...а там уже пипец как срочно было, опухоль три см....нет слов!!! Кончились приличные слова...всем здоровья и счастья!!!

Оффлайн Nensy

• Супер-пользователь
  • У каждого человека должна быть своя крыса
Никто ничего плохого и не говорит, конечно грош цена такому врвчу, он не врач, а просто предприниматель. Пусть девочки выздоравливают. Все обязательно будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Как девочки?

Оффлайн Pinkes

• Супер-пользователь
Юша все так же, не хуже не лучше, как чёрт лохматый, вся в левомиколе, ползает потихоньку, кушает но мало, с юнидокса перевела ее на цеф, уже не такая горячая как до вскрытия абсцесса, главное головка прежнего размера, челюсть на месте, грызет сушеный банан.
Спать я ложилась поздно, любовалась и переворачивала Кетюньку, загадала....чтобы проснуться, а Кети встретит меня своими озорными глазенками....проснулась в шесть, подошла к дюне, а там они глазенки :) ей гороздо лучше, за ночь съела пюрешку, утром жадно стрескала кусочек печенки , жива ещё моя старушка, пузень со швом и вся в зеленке )))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Н-да...обещала я больше не лезть, но прочитав не удержалась.
Никто ничего плохого и не говорит, конечно грош цена такому врвчу, он не врач, а просто предприниматель. Пусть девочки выздоравливают. Все обязательно будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@

Nensy, при всём уважении к Вам. Вы разберитесь сначала с ветпомощью в РБ, кого можно называть врачом, а кого нет.
А оскорблять врача, тем более врача другого государства, врача которого вы никогда не видели и не обращались к нему за ветпомощью, это по крайней мере некорректно. А вообще забавно читать негативные комментарии людей, которые ещё ни разу не обратились  в эту ветклинику.  Вы знаете всю ситуацию? Вы знаете её только со слов хозяйки животного, а я в курсе ситуации, так сказать изнутри ( обсуждать это тут и сейчас считаю излишним, ибо и так уже наговорили выше крыши), и поверьте мне на слово, что НВ не тот человек, который, как тут пишут, может тупо отказать в помощи. Значит на это есть причины и причины веские.

Оль, я очень рада за твоих девочек, что у них всё налаживается ТТТ @@@@@@@@@@@@@@ . Пусть лапушки поскорее восстанавливаются и больше не болеют.

За сим откланиваюсь и теперь уж точно в темку больше не захожу.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
 Вы знаете всю ситуацию? Вы знаете её только со слов хозяйки животного, а я в курсе ситуации, так сказать изнутри ( обсуждать это тут и сейчас считаю излишним,... Значит на это есть причины и причины веские.
Сказав А, обычно принято говорить Б. Либо надо было вообще молчать. А теперь ситуация выглядит вообще странно. Тем более, что НВ я знаю не один год и беспричинных чудачеств за ней ранее не замечалось.
Юше и Кэти - выздоравливать. @@@@
Оль, ты главное сама не нервничай, они всё чувствуют и перенимают наши проблемы. Теперь всё будет хорошо.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2014, 14:22:15 pm от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Pinkes

• Супер-пользователь
Я сейчас понимаю, что мне не нужно было слушать того мужчину который мне звонил с клиники, нужно было ещё раз позвонить, пригласить НВ к телефону, но на тот момент..я расплакалась и пошла искать помощи в другой клинике...я во многом не права, нужно держать эмоции под контролем.

Добавлено 14 Июня, 2014, 16:21:25 pm
сТошка, Assoll, Всем всем спасибо за поддержку!!!!

Оффлайн Pinkes

• Супер-пользователь
Что нового в нашем состоянии :)
Кетюнька чувствует себя хорошо, пузико (шов) выглядит хорошо, весёлая.
Юшаня лечится, улучшения есть, настроения у неё не очень, на щечке дырочка совсем зажила, без следов восполения, колю сейчас ей цеф,  кетофен и преднизолон, ушко ее беспокоит, там часть абсцесса осталась, отверстие как бы закрыто кровавой корочкой, сухой козюлькой, что с ней делать незнаю....может подскажете,что нибудь можно сделать, пожалуйста!

Оффлайн Nensy

• Супер-пользователь
  • У каждого человека должна быть своя крыса
Наверное нужно ее к доктору показать, может промоют , может гной там под корочкой? Вряд ли на форуме, не видя, можно что-то посоветовать. Пусть выздоравливает девочка поскорее :rat21: