Ох и сон же мне сегодня приснился!
Я была на даче, со своими девчонками. Не представляю, как я клетку до туда дотараканила, но об этом не было ни слова.
Я им минеральный камень новый повесила, а второй почему-то заткнула за деревяшку на веранде. Через некоторое время прихожу за ним, а он погрызенный. Я за деревяшку заглядываю, а там много-много маленьких милых полевых мышек. Ну вот таких вот)
Я им такая говорю "БУ!", а они такие бамс, все и упали на спину кругляшками, лапками кверху
Ну я посмеялась и пошла обратно в дом. Захожу, а в клетке как-то крысей больно много...Подхожу, а там две Софьи! Причем, одна дамбо и...вроде как мальчик...
Ну у меня первая мысль "Он же мне там щас матрешек наделает!"
я клетку открываю, достаю его, глядь - а там уже и Аньки две, и Тишки две, и Фикси...и вообще ВСЯ КОМНАТА В КРЫСАХ!
И мы начинаем их ловить, уже почему-то с молодым человеком моим и уже почему-то в нашей городской ванной! Я беру клона Тиши, а он такой классный, грамм 900, дамбоухий и вроде бы даже лонгхаир
-Жалко, что мальчик, а то я бы его оставила...И тут я просыпаюсь! Самое интересное, что во сне я четко знала, что это все пасюки (дамбоухие, ага да)
И приснится же!