Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 391416 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1050 : 22 Мая, 2015, 16:33:00 pm »
 :'(
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1051 : 22 Мая, 2015, 18:52:08 pm »
Сочувствую...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1052 : 22 Мая, 2015, 20:33:31 pm »
 :'(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1053 : 22 Мая, 2015, 22:43:27 pm »
 Прошло три недели, я более-менее разобралась, кому яйца оторвать, но вот КАК до сих пор не ясно.

Все помнят чудесную историю, как у меня в поезде Аська родила? Незабываемые очучения. Только вот детей я уже намытыми-накормленными нашла.

И так, Обереги.

Ло вернулась домой и активно кормилась перед родами. Так как в клетке все молодые, я ее не отсаживала, кормила всех. После того, как она съехала, все пузатые девочки дружно сдулись. А Инька подозрительно не сдувалась. А потом я нашла у нее внутрибрюшинную опухоль и совсем расстроилась. Такая молодая и уже опухоль...
 А потом пришла вечером с работы и нашла клетку в крови. Стала ловить всех и осматривать. Чуть не схватила Иньку сидящую в гамаке, а под ней кишки. Эм, стоп, не кишки...Под ней крысенок...

Это были два часа ада... В высоком гамаке, с крысятами, не понятно кормит или нет, родила или нет. И главное, как она забеременела?! Ощупала всех до позвоночника, пустые... Ну хоть не плюс сотня крысят.

Спасибо Ло(или Ирине?),что она вернулась и рожала дома, а то мой мозг требовал не мучить крысу и разрезать ее, все равно есть кому кормить крысят.

И снова четверо... Дежавю. А главное, только парни. Иначе я бы не пережила третьего раза.

Я не рассказывала про них, потому что это до сих пор тяжело... Аська, прожившая полжизни, как вечнорожающая крыса, в ужасных условиях. Она была вредной и мудрой, да вот так. Ни в чем себе не отказывала и брала от жизни все. Она осталась верной себе до конца, убежала и через 15 дней забрала с собой Харю...
 А ведь он был ТОТ САМЫЙ, самый любимый, самый идеальный, самый-самый. Харя бегал, прыгал, лез целоваться, все было нормально с дыхание. Подозрительным был только пасюк, который много себе позволял и Харя гонял его меньше обычного...
 Он висел на решетке, просился на руки, а через 20 минут уже был мертвый. То что бы на вскрытие, это ужас. Недели три он должен был просто лежать и пытаться дышать. Но Харя был слишком сильный для такого, он жил, как будто ничего не болело. Он ушел достойно, не мучая меня...

И вот их дочь. Моя девочка-девочка, самая ласковая и послушная. Самая неконфликтная и лизучая. Об Иньке можно говорить только хорошее.
 Утром она прыгала с дивана на клетку, сходила поругалась с другой клеткой девок, а вечером родила. Подумаешь, какая проблема, родила... Скрытная, как мать и терпеливая,как отец.

Родила, а через два часа ей исполнилось полтора года.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1054 : 23 Мая, 2015, 07:45:51 am »
То есть вы не знали, что она беременная? А как это?  ???
Слава Богу, что все хорошо.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ella74

• Пользователь
  • **
« Ответ #1055 : 23 Мая, 2015, 16:04:20 pm »
Белка оказалась такой же сволочью, как и Аська...

Белка ушла 15-го, когда Няшу исполнилось 2 и 8, я так и не успела его поздравить... Спи спокойно, мой хороший. Ты подарил мне больше, чем твой брат, но все равно так мало... :'(

Яркой радуги,сырных облачков :'(

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1056 : 23 Мая, 2015, 16:38:30 pm »
То есть вы не знали, что она беременная? А как это?  Huh?
А вот так. Крыса после вязки бегала по клетке с транспарантом "У меня был секс! Ура!!!". Потом несколько раз моталась на узи, обсуждала с подругами имена для будущих детишек и вязала пинетки. И раздулась поперёк себя шире. А хозяйка то дура ничего не заметила. :(

А если серьёзно, то заметить малоплодную беременность у взрослой упитанной крысы, когда этого совсем не ждёшь, почти невозможно.
*подпись съедена*

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1057 : 23 Мая, 2015, 19:27:52 pm »
А вот так. Крыса после вязки бегала по клетке с транспарантом "У меня был секс! Ура!!!". Потом несколько раз моталась на узи, обсуждала с подругами имена для будущих детишек и вязала пинетки. И раздулась поперёк себя шире. А хозяйка то дура ничего не заметила. :(
Юль, Мышку-то за что?((

Марин, сочувствую...  :'(

Адреналин у тебя, конечно...
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1058 : 24 Мая, 2015, 20:36:09 pm »
 Чудес не бывает...

Моей Чудесной крысы не стало сегодня. Лиса не дожила 10 дней до двухлетия...

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #1059 : 24 Мая, 2015, 20:37:52 pm »
Сочувствую,  рыжее солнышко... :'(
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1060 : 24 Мая, 2015, 20:44:44 pm »
Сочувствую. Держись...
Яркой Радуги малышке. :'(
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1061 : 24 Мая, 2015, 21:15:16 pm »
Тёплой радуги :'(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1062 : 24 Мая, 2015, 21:53:29 pm »
Сочувствую. :(
*подпись съедена*

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #1063 : 24 Мая, 2015, 22:00:44 pm »
Яркой радуги...

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1064 : 24 Мая, 2015, 22:56:25 pm »
 Если где-то случается что-нибудь плохое, то обязательно должно случиться что-нибудь хорошее.

Верю, что хорошее уже случилось, но все равно нам нужно очень много-много кулачков. И не разжимать до вечера 26 мая.

Вообще, ровно два года назад в мою жизнь вдинь-дишилась капюшонистая крыса. Не смотря на то, что она прожила со мной всего полгода, мы с ней прошли долгий путь. А потом она вернулась. И мы снова на этом пути, правда Санька?

Санька это та, что голубой капюшон дамбо. Она кстати, на осеннем Зверьке у некоторых крыс на экспертизе сидела, у меня под кофтой. Крутая чика. ;D

А это Фанька и Смешка, мои баджеры. Смешке вчера 7 исполнилось.